Wiederholungstäter/in... ,die von der Renovierung begeistert ist. Kein Lifestylkoloss, schon beim Betreten des Hotels empfängt einem eine wundere, elegante und gediegene Atmosphäre, die sich durch die komplette Hotelanlage durchzieht.
Hotel liegt in Adeje in unmittelbarer Nähe zur Playa del Duque. Elegante Strandpromenade und top Einkaufszentrum. Von der Sonnenterasse kann man mit dem Aufzug zur Promenade fahren und mit wenigen Schritten ist man am gepflegten Sandstrand (öffentlich, wie überall auf Teneriffa). Wunderbare Möglichkeiten zum Spatzieren gehen. Die Promenade geht bis in die Playa de America und auf der anderen Seite bis zu den zauberhaften Fischerdorf La Caleta. Das Hotel im Art Decostil gehalten ist komplett renoviert. Moderne Elemente wurden wunderbar in den Zimmern, Poolbereiche und Restaurants eingebunden. Highlight das neu gestaltete La Cupola (a la Card). Ein wunderbarer Ausblick, ein hervorragender Service mit exzellenter Kulinarik hat einen unvergesslichen Abend bereitet. Buffetrestaurant Solandra bietet in Form von Showcooking gute Qualität und für jeden Geschmack große Auswahl. Das Poolrestaurant La Cascada (ganz modern gestaltet) bietet hervorragende Küche und eine zauberhafte Atmosphäre, speziell abends. Bei allen Mitarbeitern, egal in welchem Bereich, möchten wir uns für die Freundlichkeit und Kompetenz bedanken. Massagen im Wellnesbereich (wunderschön und modern) top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 14 |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen erneut bei uns gefallen hat, besonders nach der Renovierung von letztem Jahr. Bitte vergessen Sie nicht, uns rechtzeitig bezüglich Zimmerwünsche zu kontaktieren, wenn Sie uns das nächste Mal besuchen kommen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung