Nicole
Verreist als Paar • Dezember 2024
Unser Taumhotel

Es ist ein Traumhotel für alle. Sämtliche 5 Sterne Hotels auf der Welt vergleichen wir mit diesem Hotel und kommen immer zu derselben Meinung: "Nicht hält mit dem Jardines mit". Es ist uns zur 2. Heimat geworden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren bereits zum 9. Mal dort und Aufenthalt 10 und 11 sind bereits geplant. (Schon deshalb sieht man, dass die Bewertung nur positiv ausfallen kann). Das Zimmer verfügt über ein Doppelbett (sehr groß), es können diverse Kissen zugebucht werden, die keine Wünsche offen lassen. 1 sehr großen Kleiderschrank inkl. Safe, Kleiderbügel, Bügelbrett 1 kl. Tisch mit 2 Sesseln, Schreibtisch inkl. Stuhl, Kaffeemaschine inkl. Kaffee, Milch, Zucker und Tee, was jeden Tag aufgefüllt wird. Gläser und Tassen sind ebenfalls vorhanden, sowie eine Kofferablage neben der Minibar, außerdem 1 Flasche Sekt zur Begrüßung, ein Obstkorb, Minibar, riesigen Flatscreen. Balkon: 2 Liegen, 1 Tisch, 2 Stühle, Wäschetrockner an der Wand. Das Bad ist sehr groß, modern eingerichtet (2 Waschbecken, 1 Badewanne, 1 Dusche, 1 Toilette, 1 Bidet, 2 Bademäntel und Hausschuhe, 1 Hocker.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alle Ernährungswünsche werden nicht nur erfüllt, sondern übererfüllt. Das Essen ist hervorragend. Jeder Gast kann Wünsche nennen, die sofort erfüllt werden, aber das Buffett lässt ohnehin keine Wünsche offen. Allergene werden benannt. Alle Milchsorten: Hafermilch, Sojamilch, Mandelmilch, Ziegenmilch und natürlich auch Kuhmilch sind vorhanden. Ebenfalls ein Abschnitt mit veganem Essen. Das Essen ist TRAUMHAFT!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Leider kann man in der Bewertung nicht verschiedene Punkte anklicken, deshalb subsummiere ich alles unter: Gästebetreuung. Das Personal ist in allen Teilbereichen sehr freundlich, überaus kompetent und immer hilfsbereit. Selbstverständlich erwartet man in einem 5 Sterne Hotel Freundlichkeit und Kompetenz, aber hier ist es phänomenal. Auch das Gespräch mit Herrn Sastre, der "sein Hotel" super führt, ist immer angenehm. Herr Sastre hat immer ein offenes Ohr, gibt Lob weiter und sollte doch einmal ein winziger Kritikpunkt vorhanden sein, wird dieser sofort und zwar wirklich sofort, abgestellt.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools wären sicherlich groß genug für eine Poolparty, aber das würde nicht zum Hotelambiente passen. Es gibt einen geheizten Pool mit einer sehr angenehmen Temperatur und einen unbeheizten Pool. Beide haben ihren Reiz und in beiden kann man sehr gut schwimmen. Außerdem ist noch ein Jacuzzi vorhanden. Handtücher am Pool können gewechselt werden, so oft man möchte. Es gibt immer genug. Ebenfalls vorhanden ist ein "Lifeguard", der die Aktivitäten im Pool überwacht. Für körperbehinderte Menschen gibt es eine Einstiegshilfe in den Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Da das Hotel über eine geniale Poollandschaft in einem wunderschönen Garten verfügt, erstreckt sich das Strandleben darauf, einmal ins Meer zu springen, zu schwimmen und ansonsten stundenlange Strandspaziergänge zu machen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Wie bei jedem Aufenthalt genieße ich den Spabereich und die dortigen Anwendungen der Kosmetikerinnen. Auch sie sind sehr nett und kompetent und geben einem immer das Gefühl, dass der Urlaub hier noch einmal besonders zelebriert wird.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Jeden Abend traten unterschiedliche Künstler zu unterschiedlichen Themen auf. Es gab tolle Bands, die zum Tanzen einluden oder Shows zum Ansehen. Alles auf sehr hohem Niveau.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Puerto de la Cruz, Santa Cruz, Teide, Candelaria, San Cristobal de La Laguna, Zauberwald, Anaga-Gebirge, Orotava, Güimar. Aber auch das Shopping-Erlebnis in den umliegenden Boutiquen ist ein Highlight.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Restaurants in der Nähe suchen wir nicht auf, da das Essen im Hotel hervorragend ist. Ab und an gehen wir abends in eine Bar, aber auch dort ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht so gut wie im Hotel.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und vor allem für Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie bereits zum neunten Mal bei uns zu Gast waren und dass Sie uns als Ihr zweites Zuhause betrachten. Ihr ausführliches Feedback zu unseren Zimmern und zur Gastronomie zeigt uns, dass unsere Bemühungen um Qualität und Komfort geschätzt werden. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Ausstattung Ihrer Unterkunft sowie die kulinarische Vielfalt in unserem Restaurant in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre 10. und 11. Reise zu uns und hoffen, Sie noch viele weitere Male in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria