Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel. Wir haben schon sehr viele fünf Sterne Hotels besucht vor allen Riu Palace Hotels, und die können in Sachen Service nicht mithalten. Dieses Hotel ist wirklich eine Perle auf Teneriffa und kann mir anstandslos jedem weiter empfehlen, der einen gediegenen ruhigen Urlaub verbringen möchte mit hervorragender Küche.
Die Zimmer sind wirklich sehr hervorragend eingerichtet. Wir hatten sogar ein begehbaren Kleiderschrank. Was schönes ist, dass es eine separate Dusche und eine Badewanne gibt. Das einzige, was uns an den Zimmern gestört hat, ist, dass man jedes kleine Geräusch vom Flur höre konnte. Es wäre eventuell ratsam, wie viele andere fünf Sterne es auch machen, den Flur mit einer weiteren Tür zuschließen, so dass das Schlafzimmer mit einem Flur zum Bad getrennt ist.
Das Essen schmeckt wirklich sehr gut. Ein sehr großes Buffet mit sehr viel Live Küche. Viele schreckt die Live Küche ab, dass man eventuell extrem lange auf sein Essen warten muss, das ist hier in keinster Weise der Fall. Trotz Live Küche geht alles sehr schnell zu Gange, so dass mangenüsslich und vor allem hervorragend essen kann
Wir waren schon in sehr vielen fünf Sterne Hotels. Aber dieses Hotel ist hervorragend, was den Service angeht. Wir haben noch nie ein anderes Fünfsternehotel besucht, was so hervorragend in diesem Punkt punktet. Wir waren schon sehr oft in Riu Palace Hotels und selbst die können da nicht mithalten.
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut. Man ist mitten im Geschehen, aber es ist trotzdem ruhig. Wenn man das Hotel verlässt, hat man ringsherum schöne Spazierwege und Sachen zu entdecken.
Da man hier alles ringsherum hat, kann man die Freizeit hervorragend ausüben. Hervorzuheben ist einfach der 29° beheizte Pool. Man kann einfach reingehen ohne Kälte Ängste.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, wir möchten uns von Herzen bei Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und dass Sie mit unserem Service und unseren Einrichtungen zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihr Lob ist für uns ein großer Ansporn, weiterhin erstklassigen Service zu bieten und sicherzustellen, dass jeder Aufenthalt bei uns unvergesslich wird. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für zukünftige Reservierungen gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, das Hotelmanagement des Jardines de Nivaria