Dietmar (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Jardan Ferienanlage Fontana Jelsa 2009

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist uns sehr angenehm aufgefallen. In Jelsa befinden sich zahlreiche Gastronomen und Einkaufsmöglichkeiten. Ein Ausflug nach Bol ist nur zu empfehlen. Reisende mit dem Pkw empfehlen wir die Strände von Vorborska ca. 15 KM entfernt, dort finden sich eine Strandwirtschaft wo man sehr gut essen gehen kann. Milna ist auch sehenswert wenn Sie Badebuchten suchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Dietmar, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Im Zuge eines Managementwechsels darf ich Ihnen vergeweissern, dass wir die von Ihnen als "schlechter" empfundenen Punkte in Angriff genommen haben. Insbesondere Transport- und Ausflugsmöglichkeiten, Sauberkeit und Animationsangebot haben wir schon in dieser Saison in Angriff genommen. Bereits in der kommenden Saison (2011) werden wir besser geschultes Personal sowie ein grösseres Sportangebot haben. In puncto Abendunterhaltung werden wir ein breiteres Spektrum an Interessen abdecken und somit auch den Gästen die Möglichkeit bieten "abzuschalten" und sich auch, bei Gefallen, aktiv im Urlaub zu betätigen. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast des Adriatiq Resort Fontana in Jelsa auf der Insel Hvar begrüssen dürfen. Mit gastfreundlichem Gruss von der sonnigsten Insel Kroatiens. Tomislav Škrabal managing director