- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten letztes Jahr, 2006, unser Zimmer, 2 Erw. & 1Kind, telefonisch von Deutschland aus bestellt!!Wir fuhren von Split zur Insel Hvar & mit dem Bus nach Jelsa! Dort angekommen fragten Wir eine Einheimische nach dem Weg zum Hotel! Sie rief gleich einen Verwandten Taxifahrer da es anscheind´s sehr weit zum Hotel sei! Der Fahrer fuhr über die halbe Insel bis zum Hotel! Der Hammer an der Sache ist:´´das Hotel hätten Wir zu Fuss in nicht einmal 10min. erreicht!!Als Wir dann endlich ankamen war aber ´´komischer Weise´´ nichts gebucht!!Da man Meine Eltern dort gut kannte bekamen Wir doch ein Zi. & machten von vorn herein einen Betrag für 1 Wo. aus! ! Wir bekamen 1 ´´renoviertes´´ Zi.!Die Möbel waren sehr alt, unsre Tochter lag auf einem Ausziehbett das neben einen halb raushängendem TV-Stromnetz stand & als ´´Untermieter´´ hatten Wir x Ameisen!!!! Putzfrau war zwar freundlich aber lief eher am Zi. vorbei als hinein!!Frühstück&Abendessen waren im Preis mit inbegriffen aber man schaute genau drauf wieviel man sich nahm! Kaum war der Teller leer war Er auch schon weg! Meine Tochter hatte mal noch Essen auf´m Teller & mußte zum WC, in der Zeit kam der Kellner mehrere male an den Tisch um den Teller zu entfernen! Während dem Essen wurde man die ganze Zeit beobachtet & es wurde auffällig über Gäste gesprochen! Auf den Fotos im Internet sieht der Pool sehr groß aus, ist aber sehr klein!!!Animation & Kinderbetreuung werden per Internet zwar angeboten aber fiel dauernd aus! Am ende bezahlten Wir über 300€ mehr als abgemacht war!!!Das einzigst schöne war das Meer; der Strand direkt am Hotel aber leider nur Steinstrände!!Das negative war das die Kanalisation des Hotels auch direkt ins Meer lief was man an manchen Tagen auch roch!!Ich könnte leider noch mehr negatives über´s Hotel & Personal sagen..... aber die Ortschaft Jelsa war wunderschön!!Es ist eine schöne Gegend mit fantastischer Natur!!Wir werden auch dieses Jahr hingehen aber garantiert nicht in das Hotel sondern Wir nehmen eine Privatunterkunft von denen es dort mehr als genug gibt!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht