Rein praktische Gründe veranlassten mich, dieses Hotel für eine Zwischenübernachtung zu buchen; Sonst würde ich es keinesfalls empfehlen! Kleines Dorfhotel, direkt an die Hauptstrasse, aber ziemlich nahe am Flughafen Frankfurt-Hahn! Das Hotel lebt vorwiegend von Fluggästen, die einen Zwischenstop einlegen müssen und gerne ihr Fahrzeug in der Nähe abstellen möchten. Es ist sauber im Hotel, die Zimmer zur Straßenseite sind sehr laut. Wenn man sehr früh in Frankfurt-Hahn abfliegt oder sehr spät dort ankommt, lohnt sich auf jeden Fall eine Zwischenübernachtung im Advance Hotel am Hahn. Es ist relativ preiswert und man kann auch sein Fahrzeug auf einem separaten Parkplatz abstellen. Alles hat gut funktioniert! Faszit: Preis/Leistungsverhältnis OK ! Bitte nicht zu viel erwarten!
Sehr einfach, sehr klein, aber sauber! Wir hatten ein Zimmer zur Hofseite und es war relativ ruhig. Man hörte nur die anderen Gäste, die sehr früh zum Flughafen aufbrachen. Da fehlte es an jeder Rücksichtnahme.
Wir haben das Frühstück in Anspruch genommen. Was soll man dazu sagen: Sehr einfach, man bedient sich selbst, keine große Auswahl. Bei dem Preis für Übernachtung/Frühstück und Parkplatzbenutzung ist es aber ok.
Alle sind freundlich im Hotel! Man ist voll mit dem Flughafentransfer beschäftigt. Aber es klappt.
Mitten in der Pampas liegt dieses Hotel, aber in der Nähe vom Flughafen Frankfurt-Hahn. Der Transfer zum Flughafen ist in 5 - 10 Minuten erledigt. Der angebotene Parkplatz liegt nicht neben dem Hotel. Auch hier ist eine Transferzeit von 5-10 Minuten einzuplanen. Es gibt außer dem Flughafen nichts in der Nähe, was zu einem Besuch einlädt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Wolf-Dieter |