- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Advantage liegt in einer Seitenstraße in der Nürnberger Südstadt und ist ca. 10 Gehminuten vom Nürnberger Hauptbahnhof entfernt. Die Innenstadt ist auf der anderen Seite des Hauptbahnhofs und deshalb vom Hotel aus schnell und gut erreichbar. Im näheren Umkreis des Hotels gibt es verschiedene Supermärkte (u.a. Rewe und Norma) und Restaurants. Das Hotel selbst verfügt ebenfalls über ein Restaurant, das aber nicht jeden Abend geöffnet hat. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und bieten genügend Stauraum. Die Einzelzimmer verfügen über einen großen Kleiderschrank, Schreibtisch mit Flat-TV und einen Safe. Mein Zimmer hatte außerdem noch eine kleine Küche mit Kühlschrank etc. Das Hotel bietet kostenloses WLAN; der Empfang auf dem Zimmer war einwandfrei. Sowohl das Zimmer als auch das Badezimmer waren sehr sauber. Im Keller des Hotels gibt es einen Fitnessraum, eine Sauna und eine Infrarotkabine. Diese können rund um die Uhr genutzt werden. Das Frühstück hat mir sehr gut geschmeckt. Es gab verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Croissants und Kuchen, diverse Arten Wurst/Schinken/Käse/Marmelade/Müsli, außerdem Lachs und mehrere Sorten Joghurt sowie frisches Obst. Rührei und Spiegelei konnten bestellt werden. Der Service im Hotel ist sehr freundlich. Mein Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde erfüllt. Wenn man zu einer Zeit anreist, zu der die Rezeption nicht besetzt ist, erhält man einen Code, mit dem man seinen Schlüssel und das WLAN-Passwort aus einer Keybox an der Haustür erhält. Mir hat mein Aufenthalt im Hotel Advantage insgesamt sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut