Peter (19-25)
Alleinreisend • April 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Advintaged

Von aussen sieht es recht nett aus. Innen jedoch wirkt es altbacken und amateurhaft (die verschiedenen Infozettel sind in jeglichen unpassenden Farben, schätzungsweise mit Paint gedruckt worden), auch der Rezeption is nur manchmal besetzt.

• Schlecht
  • Wie der Titel meiner Bewertung schon sagt: Vintage. Ich fühlte mich zurückversetzt in die Jugend meiner Oma, einrichtungsmässig. Das sehr kleine Zimmer wird von den dunklen Holzeinrichtungen quasi erdrückt. Der Fernseher steht auf dem Schrank, so dass ein Teil der Bildfläche verdeckt ist. Wie schon erwähnt ist das Zimmer SEHR klein. Der Teppich auf dem Boden sieht unästhetisch aus und wirkt durch das Muster dreckig. Das zweite Bett hatte grosse schwarze Flecken auf dem Bezug. Positiv anzumerken ist, dass jeden Morgen geputzt wurde und aufgeräumt.

• Schlecht
  • Hier wird noch eine Sonne für den Nicht gedeckten Tisch abgezogen. Das Frühstücksbuffet is sehr überschaubar. Sehr wenig Müsli, die verschiedenen Müslis sind in Müslischaalen serviert (??). Zudem stand nur eine ca 0,4l Kanne Milch am Buffet, das für alle Gäste reichen sollte. Nach einiger Zeit war der Käse leer, dieser wurde dann aber auch nicht aufgefüllt. Positiv anzumerken ist, dass ich nachdem ich mich irgendwo hingesetzt habe, nach einiger Zeit gefragt worden bin, ob ich Kaffe trinken möchte. Eine Entschuldigung wegen dem Abwesend-sein und den ungedeckten Tisch habe ich nicht gehört.

• Das Personal ist eigentlich recht freudlich. Kann man nichts dagegen sagen. Negativ anzumerken ist, dass die Rezeption fast nie besetzt ist und als ich morgens zum frühstück gehen wollte, nicht einmal für mich gedeckt war. Ich wollte den Fauxpas, aufklären fand aber keine einzige Person, weder an der Rezeption, noch in der Küche!!! So nahm ich mir selbst das Besteck in aus der Küche.

• Am Ende von Weiden. Positiv ist, dass es gleich in der Nachbarschaft 3 grosse Lebensmittelläden bzw. Lebensmitteldiscounter gibt. So ist die Versorgung gesichert. Leider liegt es eher nicht zentral, um zur Fußgängerzone bzw. Innenstadt zu gelangen läuft man etwa 20min. Ich schätze es sind so 3km. Leider ist das Hotel auch direkt an der Hauptstrasse und dadurch etwas laut, die Umgebung

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Das Hotel hat ein Bistorant, das nach Anfrage geöffnet hat, ansonsten gibt es hier nüscht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2011