Klaus (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswert mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis

Ein eher kleines aber professionell geführtes 3-Sterne-Hotel im gepflegtem Zustand. Die Zimmer sind modern und liebevoll eingerichtet. Alles blitzblank sauber und zum wohlfühlen animierend. Eine süße Empfangsüberraschung stand für uns bereit. Eine große Flasche Wasser wurde uns täglich kostenlos zur Verfügung gestellt. Die dann in dem im Zimmer vorhandenen Kühlschrank auch gekühlt werden konnte. Auf Wunsch hätten wir auch eine Minibarfüllung gegen Verbrauchsbezahlung erhalten. Das Wetter war zu dieser Jahreszeit leider nicht besonders, was man ja aber nicht dem Hotel anlasten kann. Dafür hat dann der Aufenthalt im Haus um so erfreulicher. Einen Besuch der Altstadt und der Thermenwelt können wir empfehlen. Ansonsten freuen wir uns auf ein Wiederkommen um alles das zu erleben, was wir diesmal aus Zeitmangel nicht wahrnehmen konnten. Wir können, wie ja auch die anderen Bewerter, das Haus gut und gerne weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall das Advantage Hotel wiederbesuchen.

• Es wurde uns ein ausreichend großes Doppelzimmer, das Platz für ein Doppelbett, Schrank, Schreibtisch, Couch, Couchtisch und 2 Sessel hatte. Ein sehr schönes Zimmer, es zu bewohnen Freude machte. Ein Kühlschrank ohne Getränke, der aber auf Wunsch bestückt worden wäre. Flachbild-TV 26" (ganz neu) mit allen möglichen Programmen. W-LAN war auch auf dem Zimmer vorhanden, nicht nur im öffentlichen Bereich. Funktionierendes Telefon mit selbst einstellbarer Weckfunktion gab es auch. Handy- und Smartphone-Empfang war gut. Bad war sauber, modern und hatte sogar eine Badewanne.

• Das Hotel hat ein gemütliches Restaurant mit gepolsterten Bänken und Stühlen (Stühle mit Armlehne) auf denen man wirklich gut sitzen kann. (Ca. 45 Sitzplätze). Die Bedienung servierte uns ein schmackvolles und preislich angemessenes Essen. Zu bemerken ist, dass wir zu 5. das Essen zur gleichen Zeit und zügig serviert bekamen. Hat wirklich spaß gemacht, der freundlichen Bedienung wegen Ihres gekonnten Services zuzuschauen. Auch für unser Trinkgeld hat sie sich sehr freundlich aber nicht übertrieben bedankt. Wir konnten einen Blick in die Küche werfen um festzustellen, dass hier alles Modern mit Edelstahl eingerichtet war. Passt also alles.

• In allen Bereichen ob Rezeption, Etage oder im Restaurant haben wir nur nette und freundliche Mitarbeiter des Hauses angetroffen. Selbst ein außergewöhnlicher Extrawunsch wurde uns freundlich und wie selbstverständlich erfüllt. Zusatzleistungen wie Wäscherei, Bügelservice usw. wurde in der sehr umfangreichen Zimmerinformation angeboten, haben sie aber nicht nutzen müssen. Zu bemerken ist die außergewöhnliche Zimmerinformation mit nur allen erdenklichen Erläuterungen und hinweisen. Sogar ein FAQ ist in einer schönen Mappe vorhanden. Die TV-Programmbelegung ist übersichtlich und auch extern vorhanden, ebenso ein Programmheftchen.

• Der Anlass in dieses Hotel zu buchen war eine mehrtägige Geschäftsreise. Dafür liegt das Hotel verkehrsgünstig direkt an der Bushaltestelle und nur 2 Kilometer von der A93. Thermenwelt, Freibadanlage, Tennisplatz und Wandermöglichkeiten sind wie im Hotelprospekt versprochen ganz in der Nähe. Seltene Shopmöglichkeiten im sogenannten Generationenmarkt sind nur wenige Meter von Hotel entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nur wenige Minuten Fußweg brachte uns zur Thermenwelt. Der Name ist nicht übertrieben. Hier konnten wir einige Stunden verweilen und alle Angebote mit Vergnügen nutzen. Weitere Sportmöglichkeiten (Tennis, Golf, etc.) haben wir nicht genutzt. Die Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe sind ausreichend und Gut. Apotheke, Lebensmittel, Drogeriemarkt und diverse Shops sind bereits vorhanden. Spielhalle soll demnächst noch hinzukommen. Vom Hotel wurde uns Material für Ausflüge zur Verfügung gestellt, auch hatten wir die Möglichkeit des Wanderns, aber die Zeit reichte nicht.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Stadt