Die Schnitzmühle ist ein Hotel mit Flair. Flair bedeutet in diesem Falle: wohlfühlen, entspannen. loslassen, kein Zeitdruck, Zeitgefühl verlieren, schlemmen, und sich von einem Team das allen Anschein nach von zwei Chefs geführt wird die es verstehen zusammenzuarbeiten und als Gemeinschaft ihre Gäste zu verwöhnen und allen Anliegen nachzugehen. Wer sich hier beschwert über Lautstärke bei einer Veranstaltung oder keine klaren Beschränkungen wie hier und da bitte nicht und dort und hier auch nicht der hat das Konzept der Schnitzmühle nicht verstanden!!!! ICH HABE KEINE ZEIT MICH ZU BEEILEN... diese Schrift ragt über dem Buffet bedeutet (was wir leider in der heutigen Zeit immer mehr vergessen) lebe dein leben, lass los von Zeitdruck und was du noch alles machen musst sondern lebe!!!! Wir haben bisher, und wir waren gut und gerne schon an die 6 mal dort, immer saubere Zimmer, sowie lodges gehabt, ein nettes Team und ein Traumhaftes essen gehabt. Kunden die irgendein schickimicki Hotel erwarten mit Bedienungen die einen Stock im Kreuz haben sind dort Fehl am Platz. Hier wird Harmonie noch gross geschrieben und ein Lebenskonzept was man sich nur wünschen kann!!!! Hinfahren, genießen egal welches Wetter!!!
einmal Lodge immer Lodge!!!! Ein aussergewöhnliches Wohngefühl einfach einzigartig!!!!
Selbst zwei Stunden fahrt um dort ein Mittagessen zu genießen ist es Wert!!
Absolut freundliches qualifiziertes dauerhaftes Personal das man kennt über Jahre!
Traumhaft eingebettet in Wald und Wiesen, umgeben von Wanderwegen die durch ein Tal führen wie in Kanada!!!
- Wellness
- Sport
Bademöglichkeit, Whirlpool, Sportangebote alles direkt vor Ort!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|