Kristina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Immer wieder!

Die Zimmer sowie die Lodges sind alle unterschiedlich und liebevoll gestaltet. Die Zimmergröße sowie Ausstattung ist mehr als ausreichend. Das Essen (wir hatten HP gebucht) ist ein absoluter Traum. Adventure-Currywurst testen und den tollen Kräutertee sowie eine Tour mit "Schuppenwurz" unternehmen.

• Wir waren bereits in der Hacienda als auch in den Lodges unterbracht, wir können hierzu wirklich nur Gutes berichten!

• Besser geht es unserer Meinung nicht! Beim Frühstück beginnt der Genuss - es gibt eine Vielzahl an sehr hochwertigen Teesorte, leckere Wurst- und Käseaufschnittsvariation, Müslisorten, frisch gespresste Säfte etc...wer hier nichts findet, der findet nirgends etwas. Wie bereits oben beschrieben, hatten wir HP gebucht - jedoch haben wir auch häufig ein kleinen Mittagssnack zu uns genommen - auch hier tolle und hochwertige Qualität mit frischen und neuen Ideen. Das Abendessen - welches in der HP includiert ist - und als Buffet aufgebaut wird, lässt ebenfalls kulinarisch keine Wünsche offen.

• Wir waren bereits zum 5. Mal in der Schnitzmühle und können es rundum nur weiterempfehlen!

• Idylle pur! Wander, Jogging und Reitmöglichkeiten direkt vor der Haustür.

• Wellness
    • Sport

Es handelt sich bei der Schnitzmühle - wie auch in den Flyern oder im Internet beschrieben - um eine Adventure Camp, das heißt man kann alles mögliche unternehmen (Kanu fahren, eine Tour mit einem Guide in den bayrischen Wald zur Suche von heimischen Beeren+Pilzen, Joga etc.) oder man lässt die Seele einfach baumeln und sich von den vielen kleinen Helferlein des Teams "verwöhnen" .

Preis-Leistung