Helga (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhiges Apartment für aktiven Urlaub in Südtirol

Sehr ruhig gelegenes Hotel, das auch einige Apartments vermietet. Wir hatten ein Apartment für 2 Personen mit Selbstverpflegung.

• Wir hatten ein Apartment für 2 Personen, das mit 50 qm sehr großzügig war. Es gab einen Fernseher sowohl im Wohnzimmer als auch im Schlafzimmer. Die Wohnung wurde täglich gereinigt. Die Küche war recht gut ausgestattet, es hat uns einzig gestört, dass die Kochplatten eher klein, die Töpfe aber eher groß waren, so dass es unmöglich war, mit 2 Töpfen gleichzeitig zu kochen. Nur 2 Kritikpunkte: die Tür vom Bad war etwas schwergängig. Und das Apartment liegt im Souterrain direkt neben dem Eingang zur Tiefgarage. Weil dort öfters jemand die Tür aufließ, roch es im Flur nach Autoabgasen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr ruhige Lage im Tauferer Tal direkt am Fluss Ahrn. Ein kleiner Supermarkt befindet sich direkt am Haus, wo man morgens frische Brötchen holen kann.

Direkt am Hotel führt die Fahrradroute Ahrntal vorbei. Man kann in der Nähe auch zum den Wasserfällen im Reintal wandern (sehr schöne, nicht allzu anstrengende Wanderung) und das ZIP-Line besuchen (eine Art Seilrutsche). Der Kronplatz und Bruneck sind auch nicht weit weg.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Helga