Hotel als kurzfristige Übernachtungsmöglichkeit und Schnellentschlossene gerne genommen. Übernachtungsmöglichkeit für Selbstversorgung, keine Rezeption, kein Frühstück, nur Übernachtung. Für Monteure und Handwerker gut geeignet. Zugang über Code System, welcher per Email am Tag der Anreise ab 15:00 Uhr zugesendet wird.
Sehr gute Qualität der Betten (King-Size), Ausstattung mit Fernsehgerät, großem Kühl-Eisschrank und kleine Koch/Herdeinrichtung, Schrank. Geschirr ebenfalls vorhanden Mit integriert ist das Bad/die Duscheinrichtung. Großer und sehr bequemer Zugang zur Dusche. Ausreichende Quatratmeter (ca. 15-20), Fenster zum Öffnen, kein Balkon
keine Vorhanden
Personal vor Ort ist nicht vorhanden. Es gibt eine Servicetelefonnummer, die aber sehr schlecht erreichbar ist. Am Abend ab 19:00 Uhr wird es nochmals schwieriger jemand zu erreichen. Wenn es zu einem Zutrittsproblem kommt, bei einer Anreise ab ca. 22:00 Uhr, kann man nur auf das Gute hoffen. Ich bin an einem Abend fast verzweifelt und konnte mir nur durch eine weitere Zimmerbuchung (weiterer Code) helfen, ein Zimmer zu bekommen. Auch kam ich an einem Abend an und das Fernsehgerät lieg auf Lautstärke 20 - und die Fernbedienung war verschwunden. Nur durch einen Tausch der Zimmer konnte diese Situation gerettet werden.
Hotel ist relativ gut erreichbar, abgelegen in einem Misch-Gewerbegebiet mit nahem Zugang zu Einkaufsstätten
- Geschäftsreise
keine Vohanden