Das Hotel liegt an einer atemberaubenden Lage an der Südtiroler Weinstrasse. Es bietet alles was das Herz begehrt. Es bleiben keine Wünsche offen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr angenehme Matratze und leichte Bettdecke, leckerer Welcome Drink, feine Pralinen, Kaffemaschine, grosszügiges Zimmer mit neu renoviertem Bad und einen schönen Balkon
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es werden alle Wünsche erfüllt
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr toller Umgang und äusserst aufmerksam
- Pool
- Shopping
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Von der Haltestelle im Dorf etwa in 10 Fussminuten zu erreichen. Ab dem Bhf. Sigmundskron kann auch beim Hotel angerufen werden und man wird abgeholt
Vorname: | Valentin |
Sehr geehrter Herr Valentin, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die volle Punktzahl in allen Bereichen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten – von der traumhaften Lage über die komfortable Ausstattung bis hin zur Kulinarik. Besonders schön, dass Sie sich in Ihrem Zimmer so wohlgefühlt haben und die kleinen Aufmerksamkeiten geschätzt wurden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns an der Südtiroler Weinstraße willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen Erika und Bruno Moser mit dem Weinegg-Verwöhnteam