Thomas (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Wellnesshotel in ruhiger Lage

Meine Frau und ich waren im März erstmalig für ein paar Tage auf Rügen und haben uns nach einer Internetrecherche für dieses Hotel entschieden. Wir haben diese Entscheidung nicht bereut und können diese Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter (m/w) sind von ausgesprochener Freundlichkeit und gastorientiert. Frühstücks- und Abendbuffet sind reichhaltig, qualitativ hochwertig und bieten etwas für jeden Geschmack. Die Standardzimmer sind geräumig, modern und sehr sauber. Sie verfügen über kostenloses W-Lan in guter Qualität. Der Wellnessbereich ist sauber und gepflegt, schön und hell gestaltet. Auch Anwendungen des fachkundigen und freundlichen Personals sind sehr zu empfehlen. Einziger kleiner Wermutstropfen: Der Ruhebereich in der Saunalandschaft ist für ein ausgewiesenes Sparhotel etwas zu klein.

• Von allen Mitarbeitern wird sehr guter Service geboten.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und das Lob, verbunden mit der Höchstnote 6,0! Meine Mitarbeiter und ich haben uns riesig über diese positive Bewertung gefreut. Wir werden auch in Zukunft nichts unversucht lassen, unser Lindner Motto "Nicht nur besser. Anders!" für Sie erlebbar zu machen. In Sachen neues Saunadorf, Hamam sowie Spa & Wellness kann ich Ihnen nur empfehlen.... schauen Sie doch mal auf unserer Seite rein : www.meinruegen-hideaway.de Mit freundlichen Grüßen und alles Gute Reinhard Langer & Team