- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist soweit O.K, Es hat für uns eine gute Lage. Zimmer O.K, Gastronomie dort im Hotel zu teuer!!! Dusche defekt gewesen, keine Entschädigung bekommen!! Wurde nächsten Tag repariert!!
Es gab jeden Tag das gleiche Frühstücksbuffet! (gleiche Marmelade, gleicher Aufschnitt, gleiche Brötchen ect.
Dusche war defekt, Temperatur ließ sich nicht regulieren, habe mich fast an zu heißem Wasser verbrannt! Mein Mann holte jemanden von der Rezeption! Wurde dann zum duschen in ein anderes Zimmer geschickt und man versprach eine Entschädigung wie z.B. ein kostenloses Getränk auf das Zimmer zu schicken!! Leider passierte gar nichts!!! Nächsten Tag wurde sie dann repariert.
Es gab eine sehr nette Reiseleiterin, die geführte Touren zum Beispiel zum Cup Arkona angeboten hat. Die Tour war super schön und hat sehr viel spaß gemacht!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Melanie |
Lieber Gast, für Ihre Beobachtung und Eindrücke erst einmal vielen Dank; diese Kritik wird von uns sehr ernst genommen und wir werden versuchen, die angesprochenen Punkte best- und soweit möglich zeitnah zu ändern. Wir würden uns vor allem aber sehr freuen, wenn Sie uns vielleicht doch noch einmal die Chance geben würden, Sie von unseren verbesserten Leistungen "bi us op Rügen" überzeugen zu können. In diesem Sinne verbleibe ich mit freundlichen Grüßen Reinhard Langer & Team