Andrea (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Strand
Jederzeit wieder

Alles super, nur durch ein eigenen Fehler unserer Seite haben wir gedacht bis Donnerstag den 17.08.17 gebucht zu haben leider hat man uns darüber erst Abends um 20.30Uhr darüber Informiert obwohl sie eine Telefonnummer von uns hatten, haette ja mal schon früher fragen können ob alles im Ordnung ist somit gab es 2. Optionen, die 1. war 146€ für 1 Nacht nachzuzahlen oder die 2. War die Hälfte zu zahlen weil wir ja den Tag noch da waren also 73€ und noch Abends abzureisen wir entschieden uns für die 2te Option und reisten noch gegen 22Uhr mit unserer 7jährigen Tochter ( die das ganze überhaupt nicht lustig fand, und ein wenig geweint hat)Richtung Werder (H) ab trotz alle dem waren die Tage super schön, jederzeit wieder gerne aber vielleicht das nächste mal bei solch einer Situation a bissl überlegen und nich die € vor den Augen, --irren ist menschlich-- Familie Brüc...,A. Vom13.08.-16.08.17 22Uhr

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2017