Hans-Peter Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Moderne Anlage für einen entspannten Aufenthalt!

Wir haben 5 Tage Urlaub im AEDENLIFE Hotel & Resort Rügen gemacht, um die Insel Rügen und die Ostsee kennen zu lernen und waren sehr zufrieden!! Hotelanlage und Zimmer sind neu, toll ausgestattet, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist äußerst freundlich und es gibt nichts zu beanstanden. Besonders hervorheben möchten wir die Außen- und Gartenanlagen mit Sitzmöglichkeiten - natürlich auch in typischen Strandkörben - und den direkten Zugang zum Strand und zur See. Dies war auch ein wichtiger Grund, uns für dieses Hotel zu entscheiden. Wir haben es auch so vorgefunden, konnten es leider wetterbedingt nicht wirklich nutzen. Da kann natürlich das Hotel nichts dafür!! Wir haben aber sehr schöne Ausflüge gemacht. In alle Orte der alten Ostseebäder, an die Nordspitze der Insel mit den Kreidefelsen und Cap Arcona sowie - auch sehenswert - die Hansestadt Stralsund. Das Hotel bietet hierfür eine sehr gute Ausgangslage.

• Wir hatten ein Classic-Appartement gebucht und erhielten eine Wohlfühloase mit zwei Schlafzimmern und 2 Bädern: Alles sehr geräumig, neu möbliert und schönes Ambiente. Großer Schrank im Schlafzimmer, in dem man alles unterbringt und zudem einen Garderobenschrank im Wohnraum. Die Betten sind groß und haben gute Matratzen. Auch das Bad ist echt groß und bietet viele Abstellmöglichkeiten. Überhaupt war bei der Ausstattung an alles gedacht: Flachbild-TV im Wohn- und in beiden Schlafräumen. Auch ein Tablet mit Internetzugang stand im Wohnbereich zur Verfügung, sogar Kuscheldecken lagen auf dem Sofa. Im Appartement war auch eine Kochecke vorhanden, die wir allerdings nicht genutzt haben. Ein Blick in die Schränke hat uns allerdings gezeigt, dass eine Selbstversorgung gut möglich gewesen wäre. Alles neu, sehr sauber und teilweise sogar noch mit Preisschild versehen. Riesig und mit schönem Blick ins Grüne war auch unsere Terrasse, Meerblick hatten wir nicht gebucht und deshalb auch nicht erwartet. Hierzu eine kleine Anmerkung: Ein Großteil der Terrasse war leider nicht überdacht und somit bei Regen, wie es bei uns häufig war, leider nicht zu nutzen. Wir geben dem Hotel dafür aber keinen Minuspunkt, weil es uns bei Sonnenschein vielleicht gar nicht aufgefallen wäre und alles andere prima gepasst hat.

• Wir können nur das Frühstücksangebot bewerten, da wir abends außer Haus gegessen haben. Frühstück war prima, wir haben nichts vermisst! Große Auswahl bei Kaffee, herzhaften oder süßen Speisenangeboten, verschiedene Brotsorten usw. und keine Drängelei am Büffet. Auch Vegetarier sind bestens versorgt! Hier vergeben wir einen Extra-Stern an den "Eier-Koch", der frische Omeletts und Spiegeleier wirklich sehr lecker und auf den Punkt zubereitet hat. Danke dafür!

• Wir waren mit dem Service an der Rezeption und im Restaurant sehr zufrieden! Alle sehr zuvorkommend. Beim Frühstück wird man zu einem freien und gereinigten Tisch gebracht und für das Abendessen wurde reserviert, haben wir aber nicht in Anspruch genommen (nur Frühstück). Noch erwähnenswert: Wenn man den täglichen Zimmerservice nicht in Anspruch nimmt, gibt es pro Tag einen Gutschein in Höhe von 5 €. Wir haben dies in Anspruch genommen, denn Betten sind schnell selbst gemacht und ein Handtuchwechsel war trotzdem möglich.

• Die Hotelanlage liegt sehr ruhig, außerhalb von Trent, direkt an der Ostsee. Ein guter Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden (siehe oben), wir hatten allerdings auch unser Auto dabei und waren mobil. Alternativen sind natürlich Fahrräder oder der "Rasende Roland". Das sollte aber vermutlich gut geplant und organisiert sein. Oder man genießt einfach die Hotelanlage. Hinweis für Autofahrer: Parkplätze in der Hotelanlage sind kostenpflichtig und Alternativen eigentlich nicht vorhanden.

• Gut

Hatten wir nicht gesucht bzw. erwartet. Wellness-Bereich ist vorhanden, wir haben ihn aber nicht genutzt.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im September 2021