Julia (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
nicht sehr kundenfreundlich

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Positiv: + Lage, + Saunabereich, + Zimmergröße/ -ausstattung, + Kellner bemüht, Negativ: - Empfang unpersönlich, ungenaue Informationen (wenn man nicht selber etwas fragt) - generell scheint es über die Hotelregeln keine Einigkeit zu geben, je nach dem wen wir gefragt haben, gab es vom Personal unterschiedliche Aussagen/Auskünfte - Ameisen im Zimmer (zumindest im EG), - ständig irgendwelche Cafe-Fahrts-Veranstaltungen in der Lobby/im Essbereich, als eigentlicher Gast wird man an solchen Abenden eher ignoriert und es ist gut möglich, dass man keinen Tisch für's Abendessen bekommt - Frühstück für ein 4-Sterne-Hotel weniger als ein Stern wert (geringe Auswahl und qualitativ bedenkenswert, - Oberkellnerin bzw. Gastbetreuern unfreundlich (wollte uns eine falsche Rechnung unterschieben, hat es nicht mal selber gemacht, sondern einen Kellner dafür missbraucht und nachdem wir es aufgeklärt haben, hat sie sich nicht mal entschuldigt, sondern uns gleichgültig einen schönen Abend gewünscht :/ = dreist), - von außen ist das Hotel ziemlich heruntergekommen und auch dem Poolbereich fehlen Fliesen auf Wasserhöhe - nicht sehr kinderfreundlich (,auch wenn so deklariert), eher gefährlich. Würden mit unseren kleinen Kindern da nicht hinfahren

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe