Jörg (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gut mit super Konzept und(noch) logistischen

Gut

Es hat allen (4 Generationen) super gefallen!

• Wirklich sehr gut! Durch die Kitchinette auch für ne Eigenverpflegung zwischendurch geeignet (vollwertiger Kühlschrank mit Gefrierfach) Wir hatten 2x2 Appartements (Großfamilie über 4 Generationen) und hatten so die Möglichkeit der Kombi von je 2Zimmern mit seperatem Badezimmer und gemeinsamen Zwischenzimmer. Sehr gut angelegt!

• Speisen schmackhaft, allerdings sollte man viel Zeit mitbringen! Das Frühstück ist gut, aber auch hier wieder logistische Probleme. Ist ein Jogurt alle, beim Obst der Annanas alle, … Ich habe tatsache über 5 Minuten an der Frühstückstheke gestanden um dann einen Mitarbeiter mitzuteilen, dass ich gern Naturjogurt hätte.

• Es gibt wahrscheinlich noch ein par logistische Probleme, die aber den Gesamteindruck nicht ins Negative ziehen. Unsere Buchung war von unserer Seite her eher problematisch, da wir aus familiären Gründen den gebuchten Aufenthalt um 4Wochen verschieben mussten. Hat super geklappt, sehr freundlich und kooperativ! Ab Ankunft gab es dann kleiner Probleme. Einmal keine Vorbreitung für den angekündigten Hund, dann keine Vorbereitung im Lädchen für das beim Checkin gewünschte Frühstück mit Hund (wurde dann allerdings sehr professionell von den Mitarbeiterinnen ermöglicht!👍) Das Servicepersonal im Restaurantbereich ist freundlich, wirkt aber teilweise überfordert …

• Abgelegen und ruhig. Das Resort ist dermaßen großzügig angelegt, da muss man lange nach Vergleichbarem suchen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024