Sehr, sehr freundliches Personal, von der Rezeption ab Buchung bis zur Abreise. Servicepersonal sehr nett. Die Reinigungskräfte müssen noch etwas lernen - aber unsere Reklamation wurde sofort bearbeitet und es gab auch eine Aufmerksamkeit, Respekt! Super Saunameister, welcher perfekt in die Welt passt, sehr bemüht und immer gut drauf. Tolle Aufgüsse. Frühstück perfekt, super Koch früh und abends! nett umgebautes Hotel, sehr, sehr ruhig gelegen. Zum ausspannen und spazieren vor allem mit Hunden perfekt, die Ostsee ist nur ein paar Schritte entfernt. Hundefreundliches Hotel, aber unaufdringlich - die Hunde hat man gar nicht bemerkt. Große Terrasse oder Balkon - einfach schön. Kommen sehr gern wieder. DANKESCHÖN wir haben unseren Kurzurlaub bei Euch sehr genießen können :-)
große neu modernisierte Zimmer, Appartement war mit Küche - sehr großer Balkon
sehr gute Küche ! gutes Frühstück! viel Obst und selbst gemachte Marmeladen etc.
netter Service, an der der Rezeption, im Restaurant, netter Koch, gute Küche und spitzenmäßiger Saunameister !!! Reklamation wurde sofort bearbeitet
abgelegen direkt an der Ostsee / perfekt für Menschen, welche Ruhe und Entspannung suchen Spaziergänge auch mit Hunden sehr gut möglich
Wellnessanlage wird vergrößert, Hotel ist vor kurzem erst modernisiert worden, sehr nett eingerichtet und nun kommen noch Sauna und Poolbereich dran
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Jens |