Schönes gepflegtes und günstiges Hotel in ruhiger Lage. Freundliches Personal war entgegenkommend. Wir erlebten dort erholsame Tage. Da das Hotel in die Jahre gekommen ist, wird es Ende 2017 für etwa sechs Monate zwecks Renovierungsarbeiten geschlossen. Das Wellnesshotel entsprach voll unseren Erwartungen.
Großzügiges und ruhiges Familienzimmer (First-Class-Zimmer) mit Meerblick. Eine Wasserflasche war frei, Kühlschrank im Zimmer. Schönes Ambiente. Gute Schlafqualität auf guten Betten. Täglicher Zimmer und Reinigungsservice war erstklassig.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück mit wahlweise Abendessen gebucht. Beides wurde in Buffetform serviert. Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Es wurden täglich Themenbuffets angeboten, z.B. Mecklenburg-Vorpommern, griechisch, italienisch. Da wir von sieben Abenden nur drei Abendbuffets beanspruchten, können wir die Qualität nur eingeschränkt beurteilen.
Rezeption und Bedienung war stets hilfsbereit und entgegenkommend. Das Personal war stets bemüht, seinen Gästen erstklassiken Service zu bieten.
Wir hatten uns bewusst für eine abgelegene Gegend in freier Natur entschieden. Um etwas zu erleben, benötigt man auf Rügen ohnehin einen fahrbaren Untersatz. Zu den Tourismusorten im Südosten der Insel waren es ca. 30-40 km. Abholung vom Bahnhof zum Hotel (ca. 20 km Fahrt) klappte einwandfrei. Ausflüge in nächster Nähe zur Insel Hiddensee und zum Kap Arcona.
- Wellness
- Sport
Mit Mietwagen kann man jedes Ausflugsziel der Insel als Tagesreise anpeilen. Das Hotel bot die Möglichkeit zum Tischtennis, Fitnesstraining, Tanzen (ein Tanzabend am Sonntag), Surfen vor Ort, Beachvolleyball und Ausgehen im Pub. Über die Reiseleitung konnten wir Fahrräder ausleihen, eine Tagesreise buchen und Tipps einholen. Der Wellnessbereich bestand aus einem Whirlpool, zwei tollen Saunen, ein Indoor- und Outdoor-Schwimmbad und Entspannungsangebote. In nächster Nähe nutzten wir die Überfahrt zur Insel Hiddensee und einen geführten Ausflug zum Kap Arkona.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |