Vroni (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Zu teuer für das was man geboten bekommt!

Schlecht

Prinzipiell ein sehr schönes Hotel, welches aber ab vom Schuss ist! Zimmer sind echt schön, aber ohne Klimaanlage! der Außenbereich im Allgemeinen ist auch schön, aber keine Strandlage wie man es sich vorstellt

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer, allerdings ohne Klimaanlage, was bei warmen Temperaturen echt nicht so toll ist! Positiv finde ich die Größe und die Küchenzeile. Hier wäre ein bereits gewaschenes Geschirrtuch besser, da nagelneue Tücher überhaupt nicht saugfähig sind. Betten sind sehr bequem! Allerdings könnten sie Betten zwischendurch Mal neu überzogen werden!

• Gut
  • Der Restaurantbereich ist sehr schön. Auch der Außenbereich. Buffet ist relativ teuer für das Angebot. Service ist soweit gut, aber etwas hektisch.

• Wir fanden es sehr enttäuschend, dass wir unsere Koffer selbst ins Zimmer bringen mussten. Wenn man vom Zimmer die Rezeption, oder Restaurant versucht telefonisch zu kontaktieren, ist es nicht möglich. Zumindest ist bei uns NIE jemand ans Telefon gegangen! Was gar nicht geht, wie wir finden!

• Sehr ab vom Schuss. Man muss sehr weit zum nächsten Bankautomaten, Supermarkt oder Strand fahren

Der Fitnessbereich ist leider echt schlecht! Das ist definitiv kein Gym! Sehr klein und fast keine Geräte. Nicht Mal einen kompletten Kurzhantelsatz! Handtücher wurden auch nicht automatisch nachgefüllt. Über den Fitnessraum waren wir sehr enttäuscht, vor allem weil das meinem Mann sehr wichtig ist! Pool ist schön, aber auch hier könnte es etwas schöner sein. Überall Spinnenweben am Außenbereich am Fenster und dreckige Fenster. Wasser sehr kalt. Sparbereich auch nie besetzt! Der Strandbereich ist leider unglaublich schlecht. Würde zwar schön hergerichtet, aber der Wasserzugang ist ein Witz! Wenn man sich einen Strand vor der Tür vorstellt, Fehlanzeige! Ist ein 3 m breites Loch zwischen Schilf und sehr viel Seegras! Kinderspielplatz ist sehr verkümmert. Alles voller Spinnen und auch echt nicht gut bestückt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022