Kleines Hotel mit 24 Zimmern, ruhig, wenig Kinder, Zentrum fußläufig schnell zu erreichen. Hotel liegt direkt am Strand mit hoteleigenen Liegen.
Wir hatten ein Meerblickzimmer mit einem tollen Blick auf das Meer. Schöner Balkon, relativ groß, hätte noch eine Liege draufgepasst. Zimmer selber sehr modern eingerichtet, tolles Bad, leider nach jedem duschen immer nass, aber das fanden wir nicht so schlimm. Das Hotel ist ja noch neu, da sind die Matratzen natürlich noch nicht durchgelegen. Das heißt ; Gut geschlafen. Das einzige Manko war, dass keine Haken im Zimmer auf hingen und etwas wenig Bügel im Kleiderschrank waren. Fernseher mit drei deutschen Programmen, haben wir aber wenig genutzt. Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt inklusive Boden (nass gewischt)
Das Essen im Aegean Infinity war klasse, nicht zu teuer, Preis/Leistung fanden wir sehr gut. Deutsches Essen, griechisches Essen von allem etwas. Passte. Schnelle Bedienung, keine Hektik. Man konnte auch in Limenaria gut essen, aber bei Alexandra hat es uns am besten geschmeckt.
Alexandra , die Besitzerin des Hotels las einem jeden Wunsch von den Augen ab, super freundlich, immer ansprechbar. Immer ein Lächeln für jeden übrig, genau wie der Rest des Personals. Wir kamen erst um halb elf abends im Hotel an und bekamen noch etwas zu Essen gemacht. Das war schon toll.
Vom Flughafen aus braucht man ca. 20 Minuten bis zur Fähre. Das Übersetzen etwa 40 Minuten. Dann nochmal mit dem Bus eine Stunde bis zum Hotel. Hotel liegt ruhig am Strand, Zentrum fußläufig zu erreichen. Ausflugsziele konnte man im Hotel über die Reiseleitung buchen, die sehr präsent und kompetent war. Limenaria selbst etwas trostlos, wie viele der anderen Orte auch auf Thassos.
Es gab einen sehr schönen Pool, den wir aber nicht genutzt haben, da wir immer am Meer waren. Es gab keine Animation, worüber wir auch froh waren, da wir Ruhe suchen und dieses Hotel dafür perfekt ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |