Schöne Anlage auf zwei Ebenen.Wir waren im oberen Teil Rooms 3300 im Haus 13.Dann geht eine Unterführung unter Straße zur unteren Anlage zum Meer.Das Meer sehr sauber,da wir einen erholsammen Badeurlaub machen wollten.
Siehe unter Service.Schlafen nur mit geschlossener Balkontür-sonst zu laut.Klimaanlage vorhanden.
Da wir das Hotel schon vor drei Jahren besuchten:Frühstücks Buffet ausreichend,Tee besser als Kaffee. Das Abendessen:Salat und Dessert sehr gut-die Hauptspeisen waren vor drei Jahren Qualitätsmäßig aber besser gewesen,hier mußte wohl gespart werden...
Großes Zimmer,mit 2 Fachfernsehern.Großer Balkon.Die Betten sind zwar groß ,aber die Matratze sehr hart,muß man 14 Tage aushalten.Die Zimmerreinigung war gut.Eisschrank ,Kaffeemaschine etc. befand sich im Zimmer.
Der Bus braucht von Tessaloniki gut eine Stunde bis zur Anlage-kommt darauf an,wieviel Stops er machen muß.
Üblicher Wassersport.Abends gab es Life Musik -bis 11:30 etwas zu lange.Es gibt ja auch Thalasso Spa zu angehobenen Preisen-wer es mag... Eine Open Air Disko in der Nähe dröhnte bis Morgens Früh-daher konnte man nicht mit offener Balkontür schlafen. Gab aber eine Fliegengitter Tür gegen Moskitos. Sehr große sehr saubere Pools vorhanden-wir Baden lieber im Meer..
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jürgen |