Ioanna und Guenter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein kleines Paradies auf Kassandra

Wunderschöne und gepflegte Anlage, direkt am Meer, wir waren schon öfters in diesem Hotel und fühlen uns nahezu wie in einer großen Familie, man kennt sich. Für einen abendlicher Spaziergang durch die weitläufige Anlage ist ein Tag nicht ausreichend.

• Große Zimmer mit Balkon, guten Betten, mit Pool und Meerblick (unser Wunschzimmer),

• Vielfältiges Buffet am Abend, Sehr aufmerksames Personal der Küche und am Tisch, das Omelett zum Frühstück ist schon bei der profesionellen Zubereitung ein Genuss. Auch das Risotto ob mit Pilzen oder Spargel ist ein wahrer Gaumenschmaus.

• Es gab noch Nie einen Grund zur Beschwerde, sollte es doch einmal dazu kommen haben wir für alle Fälle unsere liebgewonnene Frau Litsza die jeden Wunsch von den Lippen ablesen kann.

• Frühstück und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen, ein nahes Thermalbad in Agia- Paraskevi mit Schwefelbad ist ein Jungbrunnen für Jung und Alt. Auch romantische Dörfer in der Nähe mit Cafes und uriger Gastronomie laden zum Verweilen und Bummeln ein.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Ioanna und Guenter