Das Hotel eignet sich super zum Entspannen. Die Anlage ist großzügig, sauber und bietet jede Menge Komfort. Der Strand ist wunderschön.
Wir waren vor etwa drei Jahren schon einmal in diesem Hotel in fast dem selben Zimmer. Wir hatten das Gefühl, dass sich seit unserem letzten Besuch kaum etwas verändert hat. Einige Dinge wie z.B. das Badezimmer könnten modernisiert werden. Die Zimmer waren großzügig, sauber und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon oder eine Terasse und sind immer zu Fuß in der Nähe eines Pools.
Es gibt täglich verschiedene Themenabende in Form eines Buffets. Für jeden war etwas dabei. Besonders die große Vielfalt an frischem Fisch und Fleisch ist toll, ebenso die große Salatauswahl.
Es gibt zwei Restaurants - eins in dem unteren und eins im oberen Teil des Hotels. Im Oberen Teil des Hotels waren wir vom Service nicht überzeugt. Es dauerte sehr lange bis wir bedient wurden und der Kellner war täglich alles andere als freundlich. Im unteren Restaurant war dies ganz anders. Dort gab es deutlich mehr Personal und alle waren aufmerksam und sehr freundlich. Ebenso das Reinigungspersonal und die Personan an der Rezeption waren durchweg positiv und immer hilfsbereit.
Das Hotel liegt etwa 3km von Kallithea entfernt. In unmittelbarer Umgebung gibt es genügend Möglichkeiten Kleinigkeiten wie z.B. Wasser einzukaufen. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 2h. Der Strand ist zu Fuß schnell erreichbar und wunderschön. Das Wasser ist kristallklar und es hat wenig Steine oder Seegras. Allerdings kosten die Liegen am Strand 8Euro pto Tag.
Es gibt einen sehr guten Spa Bereich. Die Preise für Anwendungen sind fair und man kann im Zuge dessen den Wellnessbereich mit Indoor-Pool, Sauna und zwei Dampfbädern nutzen. Die Massage war professionell. Jeden Abend gab es Live Musik. Diese war von der Lautstärke angenehm, sodass man im restlichen Teil des Hotels nicht gestört wurde.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Lisa |