Goldi
Verreist als Familie • August 2024
Für uns ok aber nicht perfekt

Wer Ruhe auf der Anlage mag ist dort richtig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten ein Super Sparzimmer , dass direkt an einer Hauptstraße lag. Die Straße war nicht das Problem aber der ständige Krach durch vermutlich den Liefereingang ( direkt unter uns) hat mich jeden Morgen 6.00 Uhr geweckt . Den Aufenthaltsraum des Reinigungsteams hatten wir auch direkt daneben. Werde nie wieder in meinem Leben so ein Zimmer buchen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab für jeden was , meine Tochter ist Vegetarier und sie ist satt geworden 😉

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Im Restaurant waren alle sehr freundlich und der Mann der uns jeden Morgen das Omelette gemacht hat und der Koch Calin waren besonders nett .

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Schön war, dass die Pools nicht überlaufen waren . Manchmal waren wir ganz allein an unserem bevorzugtem Pool . Es gibt da 7 oder 8 Pools

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Da die Liegen und der Schirm 12,- am Tag kosten haben wir uns einen Schirm gekauft und sind immer weiter nach links gegangen um uns zu entspannen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Wir fanden den Ausflug nach Thessaloniki nicht so schön aber die Bootsfahrt zur Schildkröten Insel hat uns sehr gut gefallen. Wenn man auf Animation und Abendunterhaltung verzichten kann ist dieses Hotel ok aber Abends mußte man ( wenn man noch was erleben möchte ) mit Taxi irgendwohin fahren. Wir waren oft im Dorf Afytos für 10,- pro fahrt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten