Tolles 5 Sterne Hotel für Familien und Paare. Wir sind als Paar gereist und hatten wir richtig Spaß. Unvergesslicher Urlaub. Gerne wieder!
Wir hatten ein superior Zimmer in dem Hotel am Strand unten. Meerblick ein Traum, ruhig und romantisch! Das Zimmer war super sauber und der Platz zu zwei hat vollkommen ausgereicht. Das Zimmermädchen Frau Anna hat so viel Mühe gegeben um uns jeden Wunsch zu erfüllen.
Einfach ein Traum. Für jeden was dabei. Fisch oder Fleisch . Vegan oder auch nicht! Ich glaube, dass ich sogar 2-3 kg drauf habe :-( Kleid war eng am Ende unserer Reise. Abwechslungsreich, frisch und lecker!!!!!! Vorspeise, Nachspeise, Früchte, Eis, Teesorten, Brot - alles top !!!
Das Personal ganz lieb und hilfsbereit. Bei kleinen Reparaturen waren sofort vor Ort und haben ihr Bestens gegeben.
Tolle Lage. Ca 1 Stunde vom Thessaloniki Flughafen entfernt. 10 min zu Fuß von Kalithea. Man kann auch Taxi an der Rezeption bestellen lassen. 100 Euro die Fahrt zum Flughafen. Wir hatten das Glück und haben wir das Taxi mit noch zwei Gäste teilen können.
Animation war gar nicht aufdringlich aber sehr sympathisch und höflich zu den Gästen. Alexandra ein ganz tolles liebes Mädchen mit besten Laune. Was Kinderbetreuung betrifft kann ich leider keine Aussage treffen, da wir kinderlos sind. Yoga und Aqua Gymnastik wurde jeden Tag angeboten. Sehr angenehme Atmosphäre. Richtig zum Entspannen. Spa kann ich auf jeden Fall empfehlen. Die Angebote für Massage sehr lockend. Top!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Nadja |