Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage

Eine schöne gepflegte Anlage, weit verzweigt mit verschiedenen Häusern und unterschiedlichen Zimmern und Suiten. Keine Aufdringlichkeiten. Der Weg zum Meer (ca. 250m) war innerhalb der Anlage möglich und eine angenehme Abwechslung. Essen vom Büfett war sehr vielfältig. Einziges Manko war die unbekannte Verfahrensweise des Early Breakfast. Wir wollten es im Rahmen eines Ausfluges, der zeitig begann, in Anspruch nehmen. Von meinen Geschäftsreisen kenne ich es dahingehend, dass ein reduziertes Angebot zur Verfügung steht. Nicht jedoch hier. Wir standen vor verschlossener Tür und erfuhren an der Rezeption, dass man sich 24h vorher dafür anmelden muss und man dann morgens an der Rezeption ein ziemlich minderwertiges Verpflegungspäckchen abholen darf. Über diese Verfahrensweise wird nirgends informiert. Das ist einer 5*-Anlage unwürdig. Es könnte zumindest im Rahmen der veröffentlichten Öffnungszeiten vermerkt werden, dass das Early Breakfast on request only ist.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022