Sehr schön gelegene Anlage, stimmige Einrichtung, sehr nettes und engagiertes Personal, ruhige Umgebung, entspannende Atmosphäre
Wir hatten die Executive Suite mit Jakuzzi - Zimmer 101. Wunderschön und toll eingerichtet. Das Zimmer war sehr ruhig und hatte keine direkten Nachbarn, der Jakuzzi wurde täglich gewartet. Im Zimmer gab es zwar keinen Schrank, trotzdem fanden wir genug Ablagemöglichkeiten. Beim Waschbecken war das Licht etwas dürftig.
Tolles Essen - beim Frühstück wäre eine Alternative zum Saftkonzentrat schön. Cappuccino / Espresso kostet extra. Die Sitzplätze auf der Terrasse waren zu den Stoßzeiten nicht ausreichend.
Das Personal ist herzlich, gastfreundlich und sehr engagiert. An der Rezeption wurde uns immer sofort und gern geholfen und zB auch ein Mietwagen oder frühes Frühstück organisiert.
Kurze Transferdauer vom Flughafen, leider war bei gebuchten Ausflügen (TUI) keine Abholung vom Hotel aus möglich und es musste mit einem Taxi zum Abholort angereist werden. Ansonsten tolle Lage, fußläufig Minishops und gute Tavernen, kurzer Fußweg zum Meer. Das Meer war kristallklar und auch zum Schnorcheln sehr gut geeignet. Bei den Stränden mit Steinen und Kies sind Badeschuhe erforderlich.
Man kann mit dem Mietwagen die Insel erkunden oder bei TUI oder direkt bei art and walk https://artandwalk.com/ buchen. Es gibt tolle Wandermöglichkeiten uvm. An den Stränden wird weder Wassersport angeboten, noch gibt es ein Animationsprogramm im Hotel. Das wollten wir gezielt so und kamen richtig zur Ruhe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | TUI |