Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Tolle kleine Anlage, etwas weg vom Strand, aber mit schönem Pool. Wahnsinnig freundliches Personal. Kleine schöne, saubere Gebäude und keine Touri Bunker. Fahrt vom Flughafen dauerte 15 min.
Alles drin was man braucht, Bett, Fernseher, Kühlschrank, Save (kostenlos) zusätzlich noch 2 tassen incl nescafe,Tee, Kaffeesahne und Zucker (wahlweise weiss oder braun). Der kleine Balkon lädt super ein um noch einen absacker zu genießen
Es gab einfach für jeden was, egal ob vegan, vegetarisch oder halt normal. Jeden Mittag und abends was anderes. Geschmacklich top Es hätte auch ein bezahlt restaurant gegeben, aber da kann ich leider keine Bewertung abgeben, weil nicht anwesend, war allerdings immer gut besucht
Hier brauch ich nix weiter zufügen....5 Sterne gibt's ned umsonst:))
Is halt etwas auswärts von Heraklion. Kleiner netter Ort mit urigen Kneipen, die leider noch nicht auf hatten, weil noch zu früh im Jahr. Gibt aber doch einiges zu sehen, z.b. creatan Aquarium war der fussweg 25 min am Strand entlang
Das hotel bietet die üblichen Angebote an, spa kostet extra, dazu aqua gym ect. Da wir noch off season waren war halt ned viel los (hat uns jetzt aber ned gestört) Außerhalb kann man viele Angebote finden. Safari, Palast von knossos und vieles mehr
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Chriss |
Liebe Chriss , Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine ausführliche Bewertung zu verfassen und Ihre Erfahrung erneut mit uns zu teilen! Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie sich hier bei uns so wohl fühlen! Alles Gute und hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Despina Guest Relation Department