Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Stadt
Danke für den schönen Urlaub☀️😎Wir kommen wieder

Schon der erste Anblick als wir am Abend eintrafen war ein „WOW“! Es ist eine saubere und gepflegte Hotelanlage mit einer schönen Beleuchtung. Das Personal ist sehr freundlich. Der Zimmerservice ist täglich. Die englische Sprache ist von Vorteil. Es gibt aber auch Personal das Deutsch spricht. Die Auswahl beim Essen ist Riesig. Da ist für jeden etwas dabei. Hat man AI gebucht, ist ein Abendessen und ein Frühstück im à la carte Restaurant dabei. Wer nicht zum Essen im Hotel ist kann sich einen Tag vorher ein Lunch-Basket bestellen. Es ist leider nicht empfehlenswert. Inhalt: kleine Flasche Wasser, kleine Packung Orangensaft, ein kleines mit Schoko gefülltes Croissant, ein Apfel und eine Birne. Um damit eine Mahlzeit zu ersetzen hätte ich mir noch ein belegtes Brötchen oder ein Sandwich gewünscht. Besonders in Erinnerung bleiben wird uns Sophia von der Autovermietung. Ich werde meine Zimmernummer nie wieder vergessen 🤣324

• Gut
  • Geschlafen haben wir sehr gut. Keine durchgelegenes Matratzen. Breite schätze ich mal auf 1,80 m. Das das Waschbecken als Raumteiler im Zimmer steht, daran kann man sich gewöhnen. Leider ein Punkt Abzug weil der Geruchsverschluss nicht vorhanden war und es dadurch manchmal unangenehm gerochen hat. Die Dusche war großartig, sogar inclusive Duschgel und Glastür. Toilette war sauber aber hatte nur ein kleines Klappfenster.

• Um alles aufzuzählen reicht der Platz nicht. Es war zu jeder Mahlzeit ein sehr reichhaltiges Angebot. Es wurde auch immer wieder nachgefüllt. Was ich besonders gut fand, die Getränke wurden grundsätzlich serviert. Das ist gut für die Hygiene.

• Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte circa 15 Minuten. Für eigene Ausflüge ist eine Autovermietung im Hotel erreichbar. Ausflüge mit dem Bus am besten schon vor dem Urlaub buchen und schauen ob die Abholung vom Hotel erfolgt. Pünktlichkeit von bis +20 Minuten einplanen.

• Kultur & Erlebnis

Dazu kann ich nicht viel sagen. Die Hoteleigenen Angebote und die Pools haben wir nicht genutzt. An manchen Abenden gibt es Unterhaltungsprogramm vor der Bar. Aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistung
      Gut