Sehr gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet mit ausreichend Platz. Es gibt einen etwas belebteren Poolbereich mit Musik und Poolbar. Für die Gäste, die es ruhiger mögen steht ein weiterer Poolbereich zur Verfügung was uns sehr gut gefallen hat. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet.
Unser Zimmer ( wir waren zu dritt ) war völlig ausreichend vom Platz und immer sauber und ordentlich. Wir hatten einen schönen Balkon in ruhiger Lage mit Meerblick. Auch der Poolbetrieb direkt vor der Zimmertür war durch die gut isolierten Zimmer nicht störend. Das einzige was uns etwas gestört hat, war das im Prinzip nicht vorhandene Badezimmer, weil direkt im Zimmer Waschbecken und Dusche integriert sind. Vom Design her sehr schön, aber wer Privatsphäre mag ist damit schlecht bedient. Auch die Beleuchtung des Spiegels über dem Waschbecken war ungünstig. Das Licht für Toilette ( die in einem kleinen, abgetrennten Raum war )und Dusche konnte leider nicht separat geschaltet werden, so dass bei einem Toilettengang immer das ganze Zimmer beleuchtet war. Unpraktisch, wenn man nachts niemanden wecken möchte. Die Betten sind sehr bequem und ausreichend groß. Stauraum ist ebenfalls ausreichend vorhanden.
Das Hauptrestaurant bot eine große Vielfalt an Speisen und Getränken. Allerdings war die Qualität zum Teil nur Standard. Das a la Carte Restaurant Kritamos dagegen war von durchgängig sehr guter Qualität und der Service auch dort wunderbar. Vor allem Teodora, die "gute Seele" des Restaurants, macht einen tollen Job und hat mit ihrer herzlichen Art eine familiäre Atmosphäre geschaffen.
Das gesamte Personal von Rezeption über Room-Service, Gastronomie, Poolbar und Wellness ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr positiv überrascht. Wir wurden sehr herzlich willkommen geheißen und haben uns bis zur Abreise rundum gut betreut gefühlt.
Das Meer ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir waren Anfang April dort, dementsprechend war die Gastronomie etc. noch zum Großteil geschlossen. Daher war die Umgebung noch nicht sehr belebt. Direkt um das Hotel herum hat uns die Gegend nicht so gut gefallen. Der Strandabschnitt ist aber schön und die günstige Anbindung zum Flughafen und zu vielen Ausflugzielen macht die direkte Umgebung wieder wett.
- Kultur & Erlebnis
Es gab jeden Abend ein Programm, welches abwechslungsreich und unterhaltsam war.