Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Nina (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen.

Gut

Es ist eine sehr schöne Anlage wie abgebildet. Also realistische Bilder! Man wird freundlich empfangen und gut informiert. Unser Balkon war etwas klein aber für eine Woche ausreichend. Das Zimmer allerdings sehr geräumig und modern eingerichtet. Alles in allem zu empfehlen. Ich würde ein zweites Mal kommen.

• Gut
  • Das Bett war sehr bequem. Die Zimmergröße und Ausstattung auch zu empfehlen. Eine Sonne gibt es für den Kanalgeruch in der Toilette Abzug.

• Gut
  • Das Angebot war vielseitig und frisch. Nur das Fleisch und der Fisch waren kalt und trocken.

• Das ganze Personal war extrem zuvorkommend.

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Der Fitnessraum ist quasi nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Nina

Liebe Nina, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie die realistischen Fotos, die komfortablen Zimmer und das freundliche Personal hervorgehoben haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und dass Sie die Zimmergröße und das Gesamterlebnis nach Ihrem Geschmack fanden. Bezüglich der Fitnessmöglichkeiten bieten wir ein Outdoor-Calisthenics-Gym und einen Yoga-Bereich an, sowie eine Vielzahl von Fitnessaktivitäten wie Yoga, Pilates und Aqua-Gym-Sitzungen, die sechs Tage die Woche verfügbar sind. Wir hoffen, dass Sie diese bei Ihrem nächsten Besuch ausprobieren können. Wir verstehen, dass Essensvorlieben subjektiv sind, und unser Menü ist darauf ausgelegt, eine breite Palette von Gästen anzusprechen. Unsere Köche sind immer bereit, ein Gericht nach Ihren Wünschen zuzubereiten. Ihr Feedback ist wertvoll und wird mit unserem Küchenteam zur Überprüfung geteilt. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Kreta, Ihr Team Aelius Hotel & Spa