Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Eigentlich ein schönes Hotel, nur schade dass Sie wiederkehrende Gäste nicht wertschätzen deswegen ein böser Nachgeschmack. Ich wollte wiederkommen und habe nach einer Ermäßigung gefragt da es mein drittes Mal dieses Jahr gewesen wäre, Sie haben drei Tage gebraucht um mir zusagen, dass Sie angeblich ausgebucht sind, meiner Meinung nach alles andere als aufrichtig.
Sauber, aber die „Kellerzimmer“ gefallen mir gar nicht. Man kann nach einem Tausch fragen.
Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Essen ist lecker, geht aber noch besser.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, in der Bar und im Restaurant. Auch die deutsch sprechende Rezeptionistin ist sehr aufmerksam. Nur ein Herr an der Rezeption ist ziemlich arrogant und ein neuer jüngerer Typ braucht noch etwas Einarbeitung. Alle anderen Angestellten sind top!
Mit dem Bus kann man schöne Strände/Orte erreichen oder auch feiern gehen, der Strand vor Ort ist auch schön. Am Meer sind auch ein paar nette Lokale.
Die Animateurin Anastasia macht einen super Job, mit totaler Leidenschaft. Aqua-Fitness mit ihr macht sehr viel Spaß und ist jeden Tag abwechslungsreich! Musikwünsche nimmt sie auch an, falls ihr was habt wozu ihr euch betätigen möchtet :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Jessica |
Dear Jessica, Thank you very much for sharing your warm comments on your recent stay with the global travelers. It is a great pleasure to read a positive feedback from you. We hope to welcome you again for another memorable stay. Enjoy the summer season! Warm regards from Crete, Lavris Hotels Team