Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Netter Kurzurlaub

Schönes modernisiertes Hotel mit sehr freundlichem Personal Alles vor Ort was man braucht. Es gibt zwei unterschiedliche Poolbereiche

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Insgesamt waren wir mit unserem Zimmer zufrieden. Leider hatten wir auf unserem Balkon dauerhaft Schatten. Das trocknen der Badesachen und Handtücher gestaltete sich schwierig. In der ein oder anderen Ecke könnte deutlich gründlicher geputzt werden, insbesondere im Sanitärbereich. Auf unseren Wunsch nach einem Zimmer up-grade wurde leider gar nicht reagiert

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ein vielfältiges Angebot. Ein Großteil wiederholte sich. Schön war das es typisch kretanische Küche gab und man Dinge probieren konnte, die man nicht alltäglich isst. Geschmacklich teilweise etwas merkwürdig gewürzt

Bester Service

• Pool
    • Kultur & Erlebnis

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es war schön dass es zwei unterschiedliche Poolbereiche gab. An dem zweiten Pool waren eigentlich immer Liegen zu bekommen Die Wassertemperatur war etwas kühl

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Wir hatten uns etwa mehr vom Stand erhofft.

Kultur & Erlebnis

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt nur etwa 15 km von Heraklion entfernt. Der Bustransfer war kurz und unproblematisch.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Dear Mr. Chris, Thank you for your lovely feedback. We are delighted that you enjoyed your time with us and appreciated the hospitality of our team. Your comments are truly valued. We hope to welcome you back to the hotel soon! Warm regards from Crete, Team Aelius Hotel & Spa

HolidayCheck Club-Punkte erhalten