Leonie (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Strand
Schöne Anlage, aber Abstriche bei Essen&All-Incl.

Gut

Das Hotel an sich ist wirklich schön und sehr gepflegt. Wir hatten ein Zimmer, in den "älteren" Gebäuden des ehemaligen Hotels Aeria, die jedoch echt schön waren. (Lediglich das Bad war etwas älter). Man muss sich bewusst darüber sein, dass man sehr weit abseits von allem ist, für uns war es genau das Richtige. Toll war der Ausblick vom Hotel aus. Außerdem hat uns gut gefallen, dass es zwei Pools gab. (Der eine liegt im oberen Teil des Hotels (altes Hotel Aeria) ist auch sehr schön und leerer als der andere, allerdings hatten wir auch am anderen Pool selten Platzprobleme, auch wenn es insgesamt nicht viele Plätze gibt.) Schöne Liegen! Der Service war gut (insbesondere die Kellner im Restaurant sowie die Frau an der Poolbar am oberen Pool waren super nett). Obwohl viele Familien mit Kindern da waren, würden wir diese Interview auf keinen Fall Familien empfehlen, denn für Kinder gibt es lediglich einen kleinen Spielplatz. Wir waren die einzigen Deutschen im Hotel, für uns jetzt kein großes Problem, aber es war schon ungewöhnlich. Ansonsten viele Rumänen, Bulgaren, Polen, wie gesagt größtenteils Familien. Das größte Manko für uns war das Essen, leider wenig abwechslungsreich, insgesamt zu wenig Auswahl und von der Qualität nicht so gut. Passt insgesamt nicht zum Gesamtbild des Hotels. Wer All-Inclusive bucht: aufpassen! Sehr begrenzte Zeiten! Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub, allerdings würden wir das Hotel nicht noch einmal besuchen (weil wir bereits in einem anderen Hotel auf Thassos waren, dass uns besser gefallen hat (Essen, All-Inclusive Angebot).

• Gut
  • Die Zimmer waren gut :-) Besonders schön: der große Balkon. Lediglich am ersten Abend war es etwas laut, danach immer ruhig. Das Bad ist etwas älter, aber völlig ok.

• Erstmal zum Positiven: das Restaurant an sich ist schön, besonders toll ist, das man draußen sitzen kann und auch der Service ist gut. Das Essen ist ok, also man wird immer satt, aber es war wirklich kaum Abwechslung dar. Generell gab es schon immer sehr wenig Auswahl und teilweise war das Essen (insbesondere das Fleisch) von schlechter Qualität. Echt schade, weil wir finden, dass das Essen nicht zum Gesamtbild passt. Auch als Softdrinks gab es viel zu süße-No-Name Produkte. Bei Essen und Trinken wird definitiv ich an der falschen Stelle gespart. Wir waren als wir unser Mietauto hatten für kleines Geld super lecker außerhalb essen, das geht allerdings nur mit Auto, man ist also eigentlich auf das Essen im Hotel angewiesen.

• Gut
  • Alle Kellner im Restaurant waren sehr nett. Das Personal von Rezeption & Bar waren mal gut, mal schlecht gelaunt. Das All-Inclusive Angebot ist zeitlich sehr begrenzt (Das ist uns leider erst nach der Buchung aufgefallen). Die Stunde am Nachmittag ist sehr seltsam, weil immer jemand an der Bar ist und abends wird um Punkt 22 Uhr ein Schild augestellt mit "All-Inclusive Closed". Die Putzfrauen waren super nette und haben immer tolle Sachen mit den Handtüchern aufs Bett gezaubert. Auch der Hoteldirektor war öfter zu sehen und hat immer geschaut, ob alles läuft.

• Rundherum ist nichts, genau das Richtige für Leute, die entspannen möchten :-) Die Bucht am Hotel war immer sehr leer (obwohl Hochsaison war) und der Blick oben vom Hotel ist einfach absolut toll :) Mit dem Shuttle kann man sich zum nächsten Strand fahren lassen. (Der Shuttle fährt auch so oft, bis alle Leute weg sind und auch die Zeiten sind super). Der Strand ist allerdings etwas voller. ;) Kleiner Tipp: Zur bekannten Giola kann man laufen (ca. 30Minuten), am Besten am Abend, wenn es etwas abgekühlt ist,

• Schlecht

Es gibt einen Tennisplatz, einen kleinen Spielplatz, einen Raum mit Air-Hockey & Billardtisch. Animation gibt es keine. Lediglich an einem Abend gab es Live-Musik an der Bar. Ich bin auch kein Fan von dauerhafter Animation, aber das ein oder andere Abendprogramm ließe sich bestimmt noch organisieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde