Das Hotel ist wunderschön; sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und bemüht; Lage und Aussicht sind traumhaft. Es gibt einen kostenlosen Hotelshuttle zu zwei Nachbarstränden. Der Pool ist toll, ab nachmittags aber auch voll belegt. Es waren sehr viele Rumänen zu meiner Zeit dort; da gab es abends ganze Gruppenansammlungen, die zum Teil sehr laut waren und wenig Rücksicht auf andere Gäste genommen haben. Enttäuscht hat mich der Speisesaal. Sehr laute und ungemütliche Atmosphäre. Es herrschte innerhalb der 2stündigen Zeit für Frühstück und Abendessen immer sehr grosser Andrang. Zum Teil gab es keine Plätze so dass man warten musste bis ein Tisch frei war. Das Buffet ist vom Platz her schlecht arrangiert und auch Essen und Getränke sind nicht sinnvoll aufgestellt, es kam immer zu Stau am Buffet. Essen selbst war abwechslungsreich; ich hätte mir jedoch mehr typisch griechisches Essen gewünscht! Das Frühstück fand ich sehr langweilig. Je nur eine Sorte Käse und Wurst. Honig und Marmelade waren abgepackt. Wenig frisches Obst, sehr viel Dosenware. Die Lage des Hotels ist nicht wirklich zentral; ohne Mietwagen kann man wirklich nur am Pool oder an den Stränden liegen. Ich habe mir für 4 Tage für knapp 140 € einen Wagen gemietet und die komplette Insel abgefahren und eine Jeepsafari zum höchsten Berg gemacht! Das kann ich absolut empfehlen! Thassos beeindruckt durch eine wunderschöne Natur und abwechslungsreiche Bilder.. Wunderschöne Strände, kristallklares Wasser, extrem freundliche Gastgeber und sehr viel Kultur!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |