Das Hotel Aeolos ist typisches kleines Hotel auf Mykonos. Die Zimmer waren sehr schön, es wurden jeden Tag frische Handtücher gebracht und alles super sauber gemacht. Panos, der Hotelbesitzer, spricht deutsch und liest seinen Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Er und das gesamte Hotelteam sind unglaublich symphatisch und hilfsbereit. Das Frühstück ist nicht sehr abwechslungsreich aber für griechische Verhältnissse gut. Die Gästestruktur ist international, alle Generationen sind vertreten wobei die Mehrheit unter 35 ist.
Die Zimmer sind von der Lage etwas unterschiedlich. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und wollten anfangs wechseln. Wir haben es dann doch nicht getan, hatten eine kleine Terasse vor unserem Zimmer und die Türen waren schalldicht . Panos, der Hotelbesitzer, hätte uns allerdings ein anderes Zimmer angeboten . Das Badezimmer war ausreichend groß und immer sehr sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt - frische Bettwäsche gabs alle 2 Tage.
Hier gibt es einfach nichts zu meckern - besser gehts nicht! Hier hat einfach alles gepasst - alle waren super nett und hilfsbereit . Der Abschied nach 14 Tagen ist uns sehr schwer gefallen.
Wenn man auf MykonosUrlaub macht, weiss man, dass in der Regel der Strand nicht vor der Tür liegt. Man hat die Wahl zwischen Bus, Boot, Roller oder Auto. Wir haben uns für den Bus entschieden, die Haltestelle zum Elia-Strand liegt direkt vor dem Hotel. Der nächste Supermarkt ist nur wenige Meter entfernt und somit gut erreichbar. Der Weg vom Hotel zum Hafen ist schon etwas beschwerlich, viele Treppen - also nichts für Gehbehinderte. Trotzdem - der Blick auf den Hafen war jeden Abend wunderschön, ein Taxi haben wir nicht gebraucht.
Animation braucht man auf Mykonos nicht - wer hier keinen Spaß hat, ist selber schuld. Der Pool vom Aeolos ist sehr schön - inmitten einer kleinen, gepflegten Gartenanlage. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden und werden zum Glück auch nicht reserviert - herrlich!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |