Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Stylisches Hotel mit Schönheitsfehlern im Service. Viele Kinder - eher für Familien geeignet!

Sehr stylisches Hotel mit schöner Anlage, tollen Zimmern, gutem Essen, aber auch eher für Familien geeignet!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war super groß. Neben dem Kingsize Bett gab es noch eine Couch und eine wirklich große Terrasse. Als Kleiderschrank gibt es nur einen offenen Bereich (Kleiderstange und Regalböden). Im Bad lief das Wasser aus der Dusche oft bis zum Klo und von dort floss es nicht mehr ab. Die Reinigung des Zimmers war in Ordnung, aber im Bad wurde in den Ecken nicht gewischt (Haare sammelten sich dort immer mehr an).

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt ein Hauptrestaurant, welches als Buffet aufgebaut ist. Man kann sich am Morgen frisches Omelette, Sandwiches oder Spiegeleier zubereiten lassen. Es gibt viel Obst und auch Waffeln, Pancakes und co. Am Abend kann man sich frische Pasta zubereiten lassen oder Tomahawk Steaks grillen lassen. Außerdem gibts eine asiatische Ecke, viele Salate, Pizza oder auch gegrillter Fisch. Je später man essen ging, desto leerer wurde das Buffet bzw. die Speisen waren etwas kalt oder zu durch. Außerdem haben wir mittags das Strandrestaurant sowie das a la carte „med kitchen“ genutzt. Das Essen war gut, allerdings bekommt man nicht das was auf der Karte steht (z.b. Trüffel Pommes : es kamen normale Pommes ohne Trüffel). Manchmal kam das Essen auch zu unterschiedlichen Zeitpunkten sodass wir quasi getrennt voneinander essen mussten. Abends haben wir ebenfalls die beiden Restaurants a la carte getestet. Es wird ein bisschen auf „Fine cuisine“ gemacht, wodurch die Portionen sehr klein waren. Mein Freund ist nicht satt geworden.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist sehr freundlich. In den Restaurants musste man allerdings oft warten, dass Teller abgeräumt wurden oder neue Bestellungen aufgegeben werden konnten. Es sprechen nur wenige deutsch. Englisch ist verbreiteter.

• Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist sehr schön. Wir lagen immer rechts von den Cabanas, da Man dort am meisten Ruhe hatte. Die Sonnenschirme und Liegen sind kostenlos und bieten viel Schatten und man liegt auch nicht zu nah an den anderen Leuten dran. Das Meer geht sehr schnell sehr tief rein und es liegen kleine Kiessteine vorne wodurch der ein- und Ausstieg ins Meer etwas weh tut. Für Kinder empfehlen sich auf jeden Fall Badeschuhe.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Die Thai Massage von Bella war wirklich sehr schön und angenehm.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Gym ist sehr modern und toll ausgestattet.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Der Donnerstag Basar von Manavgat war ganz nett, wenn man an Imitaten oder Gewürzen interessiert ist. Außerdem haben wir den Wasserfall von Manavgat besucht. Dieser kostet umgerechnet ca 1,15€ Eintritt pro Person und kann nur mit Kreditkarte bezahlt werden. Man darf hier nicht zu viel erwarten. Es ist ein kleiner Wasserfall und mehr gibt’s eigentlich auch nicht zu sehen.

Liebe Frau Vanessa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die stilvolle Anlage, die großzügigen Zimmer, der schöne Strand, unser modernes Fitnessstudio sowie die Qualität vieler Speisen gefallen haben. Besonders Ihre positiven Worte zur Thai-Massage von Bella geben wir gerne an das Spa-Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise. Wir bedauern, dass Sie im Restaurantbereich teilweise längere Wartezeiten beim Abräumen und bei der Bestellaufnahme erlebt haben. Auch die von Ihnen beschriebenen Unstimmigkeiten bei einzelnen Gerichten, unterschiedliche Servierzeiten sowie die nachlassende Qualität des Buffets zu späteren Essenszeiten entsprechen nicht unserem Anspruch an einen konstant hochwertigen Service. Ihre Anmerkungen wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Ebenso nehmen wir Ihre Hinweise zur Badezimmerentwässerung und zur Zimmerreinigung aufmerksam auf. Solche Details sind wichtig, um unseren Gästen einen durchgehend angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir werden die entsprechenden Bereiche prüfen. Vielen Dank auch für Ihre hilfreichen Informationen zu den Ausflugsmöglichkeiten in der Region und Ihre Einschätzung unseres Hotels als eher familienorientierte Anlage. Diese Rückmeldung kann auch für zukünftige Gäste wertvoll sein. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten, und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,

HolidayCheck Club-Punkte erhalten