Das Hotel sieht von aussen nicht umwerfend aus, ist aber im Innern eher modern gehalten und in sehr gutem Zustand. Die Aussicht von der Roof-top Bar war fantastisch. Leider hatten Kinder unter 21 Jahre keinen Zutritt während der Betriebszeiten. Sonntags ist die Bar geschlossen. Computer in der Lobby gegen Gebühr. W-Lan im Zimmer 13.90 Dollar pro Tag. Zimmer in den oberen Stockwerken haben einen fantastischen Ausblick.
Die 1-bedroom Suite war riesig (v.a. für New Yorker Verhältnisse). Sie ist eher modern eingerichtet und nicht so plüschig wie andere Hotels. Das Schlafzimmer war mit einem traumhaft bequemen King Size Bett ausgestattet. 2 "Kinder" schliefen auf dem Schlafsofa im Wohnzimmer, welches nicht superbequem aber o.k. war. Für das dritte Kind hatten wir ein Rollaway-Bed bestellt. Dies kostete zusätzlich 30 Dollar pro Nacht. Es gab einen grossen Esstisch und eine Kitchenette mit Mikrowelle, Kaffeemaschine, Kaffee, Tee, Zucker usw. Ein Korb mit vielen verschiedenen süssen und salzigen Snacks und Getränke in der Minibar waren eher teuer. Es gab aber in der Minibar genügend Platz für eigene Getränke. Auch im Bad gab es genügend Ablageflächen.
Am letzten Morgen haben wir im Rare-Grill gefrühstückt. Die Bedienung war etwas lahm und nicht sehr aufmerksam. Aber es gibt in der Umgebung einige Coffeeshops als Alternative. Qualität war i.O.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Sonst hatten wir mit den Angestellten kaum Kontakt. Alles war sehr sauber und es gab immer genügend Handtücher.
Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Tageskarten für U-Bahn/Bus können in der Grand Central Station für 8.25. Dollar gekauft werden. (nyt museum Store im Untergeschoss)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife