Wir hatten das Apartment 201 Piazza. Dieses war nett eingerichtet und hatte wie angekündigt 2 Schlafzimmer und Bäder. Einen Parkplatz gab es auch. Das Apartment war mit einer Alarmanlage ausgestattet und es gab Gitter vor den Türen und Fenstern zur Sicherheit. Beim Betreten wurde uns alles genaustens erklärt. Abends hielt ein Wachmann regelmäßig Patrouille. Man hat sich sehr sicher gefühlt. Ein Frühstück war bei uns auch inklusive. Dieses wurde immer am Abend vorher vom Personal in den Kühlschrank gelegt. Es war SEHR reichhaltig, was dazu geführt hat, dass wir das Personal nach 2 Tagen gebeten haben, uns weniger zu geben (Das Frühstück war von der Menge her ausreichend für den kompletten Tag). Für den Preis ist diese Unterkunft aber nicht unbedingt die beste Wahl.
Nett eingerichtet und alles sehr gepflegt. Betten bequem. Die Regenwalddusche war sehr angenehm! Das Sofa war allerdings gefühlt etwas zu weich. Der Balkon war etwas enttäuschend.
Das Frühstück war etwas übertrieben und jeden Tag komplett das Gleiche. Geschmacklich war es ok. Gerne aber mehr Variabilität. Dafür dann auch gerne etwas weniger. Man ärgert sich, wenn man immer das selbe isst, und wegwerfen ist auch nicht toll.
Auf Probleme wurde sehr schnell reagiert. Lediglich bei unserer Bitte, das Frühstück etwas abzuändern, bedurfte es mehrerer Anläufe. Der Putzservice war ebenfalls sehr freundlich.
Nicht direkt an der Waterfront. Zu Fuß sind es ungefähr 15 Minuten. Ansonsten recht zentral, nebenan gab es auch mehrere Coffee-Shops.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen eher runtergekommenen Pool. Das wars leider auch schon. Auf den Fotos wurde der Pool gefühlt besser dargestellt.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |