Daniel (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Hotel in guter Lage

Gut

Das Hotel liegt sehr gut um den Addo Elephant Park zu erreichen. Sehr moderne Anlage mit riesigen Zimmern. Das Frühstück bietet eine große und leckere Auswahl. Leider hatten wir beim Abendessen wohl etwas Pech. Die Zimmer sind sehr modern und sauber.

• Sehr groß, modern und sauber. Riesiges Bad mit zusätzlicher Außendusche.

• Während das Frühstück sehr lecker war und eine reichhaltige Auswahl bot, wurden wir beim Abendessen sehr enttäuscht. Die beiden (unterschiedlichen) Steaks waren die schlechtesten die wir auf unserer gesamten Rundreise bekamen. Leider wurden die Garpunkte der Steaks nicht getroffen und diese waren recht trocken. Noch weniger wurde jedoch der Garpunkt der Süßkartoffel Pommes, die wir als Beilage bestellt hatten, betroffen. Diese waren deutlich zu lange in der Fritteuse. Auf Nachfrage wurde uns geantwortet, dass dies ja Süßkartoffel Pommes seien und diese so dunkel sein müssten. Jedoch waren diesebereits bitter und somit ungenießbar. Die nachgelieferte Portion hingegen war so wie wird Süßkartoffel Pommes auch von überall anders kennen. Ein Fehler kann passieren, Michelle geht es aber wenn man mich dann für blöd zu verkaufen versucht. Die nachgeliefert Portion kam dann auch erst, als wir unsere Steaks bereits aufgegessen hatten. Eine Entschuldigung blieb dann auch aus und die Süßkartoffel Pommes wurden dennoch voll in Rechnung gestellt. Hier hätte man etwas mehr Feingefühl erwarten können. Der Snack vor unserer Abreise am nächsten Tag hingegen, war wieder sehr lecker und für den Preis fast unschlagbar.

• Nett, aber nicht sehr herzlich.

• Gut
  • Sehr gute Lage um den Park schnell zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017