Alois(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hervorragende Zimmer und nah am Addo Elephant Park
Sehr schöne Alage mit grossen, modernen und sauberen Zimmern. Riesige begehbare Dusche. Ich hatte auch eine schöne Aussendusche. Sehr gutes Nachtessen im Restaurant. Frühstück war ok. Zirka 10 km vom Addo Elephant Park entfernt.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel
Wir fanden es dort echt schön. Wir hatten zwar Ameisen im Zimmer aber hat uns nicht wirklich gestört. Frühstück war gut aber der Raum zu kalt. Am zweiten Morgen einfach wärmer angezogen
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit sehr gutem Sushirestaurant
Die Zimmer sind alles kleine Doppelbungalows mit Zugang über den Garten. Jedes Zimmer hat ein riesiges Bad mit Dusche, Badewanne und separater Außendusche.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder tolle geräumige Zimmer
Tolles Hotel sehr freundliches Personal in der Nähe zum addo elephant national park. Die Zimmer waren riesig, sauber und toll eingerichtet Sehr gutes preise Gerne wieder Abzüge in der b-note fürs Frühstück
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden wieder kommen
Super Hotel direkt am Addo National Park - wem eine Unterkunft im Addo zu teuer ist - hier stimmt Preis / Leistung auf jeden Fall.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Komfortables Hotel am Addo Elephant Park
Sehr komfortables Hotel direkt am Addo Elephant Park gelegen. Die Zimmer und das Bad sind riesig und verfügen über eine Außendusche. Es gibt einen kostenlosen Parkplatz und Wifi. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und lecker. Abends hatten wir nur eine Kleinigkeit gegessen, die aber auch umfangreich und lecker war.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spitze!
Fantastisches Hotel direkt am Addo Nationalpark. Aussendusche, Sternenhimmel überm Bett, grossartiges Frühstück. Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Eigener Parkplatz.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, die Zimmer ein Traum!
Die Zimmer sind ein absoluter Traum: sehr groß, absolut sauber und modern eingerichtet. Der Service ist ebenfalls super, allerdings haben wir uns über zwei Kleinigkeiten geärgert: 1. wir haben per Zimmerservice Sushi bestellt. Das Essen hat für 2 Personen 8 € gekostet und für den "Bringservice" mussten wir beim Auschecken nochmal 16 € bezahlen. 2. Wenn man über die Rezeption einen Ausflug bucht, wird eine Vermittlungsprovision von ca. 25 € fällig. Darüber wird man auch erst beim Auschecken informiert. Bei solchen…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top-Hotel unmittelbar bei Addo Elefant Park
Eine recht neues Hotel in unmittelbarer Nähe zum Addo Elephant Park. Die sehr schönen Zimmer bestehen aus kleinen Häusern, so das jeder ruhig und sicher für sich wohnt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modernes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt sehr gut um den Addo Elephant Park zu erreichen. Sehr moderne Anlage mit riesigen Zimmern. Das Frühstück bietet eine große und leckere Auswahl. Leider hatten wir beim Abendessen wohl etwas Pech. Die Zimmer sind sehr modern und sauber.