Das Hotel iegt direkt an der Kurpromenade (im letzten Viertel westlich). Wenn man nicht so gut laufen kann, zu weit von "dort, wo das Leben spielt" zu weit entfernt. Ich kann gut laufen!
Ich hatte ein sehr nettes Einzelzimmer 323. Ausgestattet mit einem breiten Bett, einem Schreibisch und Stuhl mit zusätzlich Wasserkocher, Geschirr, Tee und Zucker, einem Kühlschrank , einem Safe und einem geräumigen Schrank. Der Balkon mit Tisch und Stuhl in der Morgensonne
Das Bufett fand ich persönlich gut. Entgegen anderen Beurteilungen war auch genug Obst vorhanden, und das Sortiment wurde ständig aufgefüllt und geordnet. Allerdings war der Fußboden wahrscheinlich nur gewischt, und alles, was unten lag, nur mit dem Mop an die Ränder geschubst. Ich habe einen Morgen das personal drauf aufmerksam gemacht . . . aber jeden Morgen meckern, war mir dann doch nichts. Ein bestelltes Lunchpaket war zwar reichlich, aber die Butter nur in der Mitte eingekratzt, also trocken. ich konnte auch nicht als Vegetarier "ohne Wurst" bestellen "Nein, das geht nicht"
Das Personal gut deutschsprachig und freundlich.
Direkt an der kurpromenade, nicht weit von dem Gradierwerk und z.B. der Wasseruhr. Einkaufsmöglichkeit in der Nähe.
Als Urlauber in Swinemünde beschäftigt man sich ja weitgehend selbst. Es liegt ja auch die monatliche Urlauber-Zeitung in allen Hotels, aus der man sich informieren kann. U.a. auch Radtouren, Schiffsfahrten, Bimmelbahn . . .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |