Das Hotel ist gut gelegen zum Strand, zur Promenade und auch zum Markt. Durch den Anbau ist es im Innenbereich recht unübersichtlich, aber nach der Eingewöhnung ist das kein Problem mehr. Parkplätze waren vorhanden , aber mit 12,50 € pro Tag auch ganz schön teuer, hinzu kommt noch die Kurtaxe 1,40 € p.P. Die Spa Anwendungen waren gut, die Massage hätte ein bißchen kräftiger ausfallen können. Die Mädels waren sehr engagiert.
Das Zimmer und das Bad waren klein. Wir hatten einen Balkon. TV mit einigen deutschen Sendern. Ich hatte kein Duschgel mit , was eigentlich im 4* Standard ist. Die Handtücher wurden gewechselt , wenn man diese auf dem Boden liegen lässt. Trotzdem unser Zimmer gleich neben dem Fahrstuhl war, haben wir diesen nicht einmal gehört. Wir haben gut geschlafen und sind morgens von den Möwen geweckt worden.
Essen war gut , ich hätte mir mehr Fisch gewünscht (wir sind doch schließlich an der Ostsee gewesen). Auch hätte ich gern ein paar Äpfel gegessen. Ansonsten sind wir gut satt geworden und es hat geschmeckt. Danke an die Küche. Die Damen im Speiseraum hätten in puncto Nachfüllen etwas aufmerksamer sein können. Was ich bemängeln muß war der Zustand des Essenraumes. Ein Abwischen der Tische wurde erst nach Aufforderung gemacht . Das war zum Teil ecklig. Auch die Stühle waren dreckig (Polsterstühle , die sehr bekleckert waren). Die 2er Tische an einer Wand waren so klein , dass es mit dem Essen schwierig war.
Im Bad wurde nicht gewischt . Täglich wurde das Bett gemacht = hier war alles o.k.
Alles war gut zu Fuß erreichbar.
Da war nichts los, keine Angebote vom Hotel. Die Poolanlage und die beiden Saunas waren schön
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Chinaschilf |