Karin (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir können es wirklich empfehlen

Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am See. In schöner Umgebung läßt es sich gut entspannen. Wir können es empfehlen.

• unser Zimmer war das Zimmer Nr.5. Wir können es absolut nicht empfehlen, da es direkt über der Küche bzw. Speiseraum liegt. Schon am frühen Morgen und bis spät abends werden dort die Stühle und Tische zurechtgerückt. Das ist notwendig, stört jedoch sehr, wenn man kein Frühaufsteher ist und auch nicht erst nach 23 Uhr schlafen will. Das Zimmer ist auch sehr klein und kaum Platz für die 2 Sessel und einen Tisch. Das Bad ist behindertengerecht und ist ok. Das einzige was dort stört ist der Geruch nach Gülle.

• Das Frühstück und Abendbrot war die Wucht. Es war ausgesprochen schmackhaft, sehr abwechslungsreich und gut dargeboten. Eine Brotsorte war der Hammer, so gutes haben wir selten gegessen,obwohl in Deutschland ja die Auswahl sehr groß ist.Also ein großes Lob für die Küche. Leider auch ein kleines Minus: Die Servicekräfte sind nicht sehr aufmerksam beim Bedienen. Man muß sich schon sehr bemerkbar machen, daß man seine Bestellung aufgeben kann.

• Der Service ist ok. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und unsere kleinen Beanstandungen wurden zwar nicht gleich komplett, aber nach dem zweiten Mal doch erledigt. Die Tür vom Bad klemmte und ging nicht zu, das wurde sofort behoben, in der Küche unter uns quietschte die Schwingtür beim auf und zumachen, da mußten wir zweimal darauf hinweisen, nur etwas Öl und alles war ok. Was eigentlich gar nicht sein darf, waren die Flecken in dem Schonbezug unter dem Laken. Das war wirklich ekelig und muß unbedingt ausgetauscht werden. So etwas muss die Reinigungskraft beim Bettenmachen sehen. Wir haben das auch beim Auschecken gesagt, aber ich weiß nicht ob ich mich der netten Dame an der Rezeption verständlich machen konnte.

• das Hotel liegt direkt am See und man ist in ca. einer Stunde um ihn herum gelaufen. Der Weg ist sehr gut . Die Stadt bietet nicht sehr viel, allerdings kann man gut an der alten Stadtmauer spazieren gehen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ich habe eine Fuß und Beinmassage als Thaimassage bekommen und war sehr begeistert. Der Masseur hat das für meine Begriffe hervorragend gemacht.Ganz toll. Dei Atmosphäre im Wellnessbereich war entspannt und die Ausstattung sehr anheimelnd.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness