Ich rate euch von diesem Hotel ab, das war die reinste Katastrophe. Ich habe schon viele Hotels besucht und klar, gibt es immer ein paar Kleinigkeiten die nicht passen oder die einen stören, aber hier in dem Hotel waren es schon viele Sachen die nicht gepasst haben. Aus dem Hotel kann man eigentlich so viel rausholen und es hat auch sehr großes Potenzial, was aber leider nicht genutzt wurde. Sehr schade.
Das Zimmer haben wir sehr dreckig vorgefunden und insgesamt betrachtet ist alles sehr alt und auch schimmelig (zb. die Dusche)
Das Essen war nahezu ungenießbar, wenig Auswahl und hat kaum geschmeckt. Das einzige was man essen konnte, waren die Desserts und das Obst. Teller musste man meistens selber Weg räumen, ab und zu hat dies, das Personal übernommen.
Ich habe noch nie in einem Hotel, so einen schlechten Service gesehen. Die Zimmer wurden alle 3 Tage (so wurde uns das von der Rezeption gesagt) gereinigt. Das gilt auch für die Handtücher, das bedeutet man hat ein Handtuch fürs Duschen minimum 3 Tage benutzt, das geht gar nicht und als würde das nicht reichen, gab es auch keine Handtücher für den Pool, man kann ja einfach die Handtücher, die man zum Duschen nimmt, verwenden, so hieß es laut Rezeption...
Die Lage des Hotels ist in Ordnung, bis zum Hafen wo das meiste los ist, sind es ca 3,5 Km. Die kann man entweder zu Fuß zurück legen oder mit dem Taxi für ein paar Euro.
Es war angegeben, dass es ein Fitnesstudio vor Ort gibt und es wird auch mit Bildern geworben, aber davon war nichts zu sehen. Das Gym ist wohl seit längerem geschlossen und bleibt auch vermutlich auch so.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |