- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war unser erster Auslands-Familienurlaub und wir waren begeistert, wir möchten es nächstes Jahr wieder buchen. Wir hatten keine Probleme das der größte Anteil an Gästen Holländer und Engländer waren. Auch das Personal spricht nur holländisch oder englisch mit deutsch kommt man in dieser Gegend nicht weit ,da es kaum gesprochen wird. Das Hotel ist klein aber fein, die Zimmer sind groß und sauber, das essen war prima. Animation war wenig und nicht aufdringlich wir fanden es gut. Für Behinderte und älteren Menschen oder Familien mit kleinen Kindern würde ich das Hotel nicht empfehlen, da es an einem Hang liegt und der Aufstieg sehr steil ist, im Hotel sind zu 90% nur Stufen. Dafür ist der Ausblick besonders schön. Das Personal war sehr nett und gab sich immer mühe. Der Strand ist in ca. 5-10 min. Fußmarsch zu ereichen oder sie fahren mit dem kostenlosen Shuttelbus zum Bittezstrand. In der Stadt Gümbet sind sie schnell, nachts haben wir von dem ganzen Trubel da unten nichts gehört. Wie gesagt wir fanden es nur schön!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut